Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 декабря Виталий Кличко встречается в Швейцарии с Кевином Джонсоном. Кевин непобеждённый проспект. 30 лет. 23 победы, 1 ничья. Кстати ничья - это плюс, а не минус. поскольку получена в четвёртом бою с неплохим боксёром Тимуром Ибрагимовым.
добавлено через 2 минуты
Остаётся только позавидовать физухе Виталия... Это ведь опупеть можно - через 2,5 месяца следующий бой в 38 лет! 3 боя за год с лучшими тяжами... И это при том, что Виталий - ходячий инвалид, сломал себе всё, что тока можно сломать, кое что дак по несколько раз... Непотопляемый монстр вобщем.
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассматривает возможность провести свой следующий бой с победителем поединка Николай Валуев - Джонни Руис, которые 30 августа разыграют вакантный титул чемпиона WBA.
Виталия поджимает возраст, а Владимир может выступать еще 5 - 7 лет,
но мне кажется братья уйдут вместе, когда Виталий возьмет пояс WBA
Тогда возникнет беспрецедентное событие - все четыре главных титула
станут вакантными
2 брата Кличко - сильнейшие боксеры тяжеловесы современности, я думаю они соберут все пояса, А Валуем - лом галимый, ссыт, и не выходит на бой. Та и предатель родины, с Доном Кингом тусуется, которого даже Тайсон срачем гнал...
Когда пришли словяне на проф. ринг пресловутых американских и кубинских боксеров и не видать с поясами, могут только в эфире желтой прессы поносить, а в ринге братьям равных нет, Льюис сразу слинял, как только головой бровь разбил, понял, что валяться и ему на ринге, а так вроде и ничего, типа пояс завоевал, и можно на пенсию. А братья молодцы, так держать. Еще бы Валуев мужиком бы был, а не му..., так тоже чего-нить смог нормальное завоевать. А Поветкин молодец, боец.
Надоела возня вокруг Кличка и Валуева. Этот бой уже реально для меня самый интересный. Хотя на самом деле я не очень люблю бокс тяжеловесов. А в среднем весе у нас никого нет.