NatWest «лишил банковских услуг» не только поляризованного британского политического деятеля Найджела Фараджа; бывший клиент британского банка утверждает, что его счет был закрыт для торговли криптовалютой.
Decrypt поговорил с одним из членов группы «NatWest ЗАКРЫТ МОЙ СЧЕТ» в Facebook, которая готовится завалить банк запросами данных от клиентов, счета которых были закрыты без особых на то оснований, согласно сообщениям в британской прессе.
Бывший клиент NatWest, который предпочел остаться анонимным, поделился с Decrypt документальными свидетельствами того, что его учетная запись NatWest была закрыта из-за «торговли криптовалютой». В банке добавили, что раскрывать конкретные причины закрытия счета не требовалось.
«У меня отсутствовали деловая и личная учетные записи в течение 2 месяцев», — сказали они Decrypt, добавив, что «они не были видны в моем банковском приложении. Мне сказали, что из-за криптовалют они прекратят отношения со мной. Пришлось использовать продовольственный банк на прошлое Рождество без доступа к моим средствам».
Источник
Уникальность