Ответ: kloffer – Forex - www.stabtrade.com
Раз вы взяли на себя ответственность и обязательства доверительного управляющего вполне уместен и оборот "должен" (вы ведь предлагаете свои услуги широкой публике, не так ли?), чтобы успешно вести свою деятельность, а то я так и не увижу результатов за 3 года на достаточный капитал для объективной оценки системы и навыков управляющего.
И что мне сделать, раз вам нужны данные за 3 года? Нарисовать их?
Вы спросили, что мне недостаточно в вашем мониторинге счета. Верно? Я и ответил, что мне так не хватает и что мне необходимо для объективной оценки. И рисовать вам не стоит. Эмоции - ваш враг.
Вы - продавец, я - покупатель, клиент. Бизнес так не ведется.
добавлено через 13 минут
А что делать инвесторам, сидеть и ждать статистики за несколько лет?
Я бы таким инвесторам посоветовал бы (если все-таки уместно на этом форуме) не заниматься инвестированием и по больше терпения, если уж занимаются. Плохо кончится все, практикуя столь "серьезный подход" в инвестировании и в отношении к своим средствам.
Просто надо отдавать себе в том, что риск есть всегда и даже у тех, кто торгует много лет, рынок меняется, так что все равно надо учиться постоянно.
Полностью согласен, что риск есть всегда.
Рынок не меняется, потому что не меняется психология людей, психология толпы. То, что было полвека назад, будет и сейчас. История повторяется. Совершаются одни и те же ошибки. Рынку, как и раньше, свойственны тренды и периоды застоев, бумы и крахи. Все это было, есть и будет всегда. Надо уметь это видеть и уметь зарабатывать на этом. Последний пример. Обвал фондовых рынков, в том числе и России. И не могу я сказать, что рынок изменился. Было падение, будет и рост рано или поздно, на котором можно и нужно зарабатывать, скупая активы по сегодняшней их стоимости. Это было всегда, это есть и это будет всегда.