Приветствуем вас уважаемые форумчане, на сайте было установлено новое обновления, приглашаем всех принять участие в поднятие собственного банка.
Пустословие !
Приветствуем вас уважаемые форумчане, на сайте было установлено новое обновления, приглашаем всех принять участие в поднятие собственного банка.
Каждый прогнозист рассчитывает свои прогнозы по мере возможности этого кто-то через час после игры кто-то на следующий день, в случае если прогноз не рассчитывается в течение 3-х суток он отменяется автоматически.Почему у "типсера" или "каппера"(не важно), под ником Tigrik прогнозы, которые не прошли имеют статус "не рассчитан", это только на первой странице...
Извиняюсь, неправильно отписал,он засчитывается как проигрыш в случае если не рассчитывают в течение 3-х дней.То есть, отменяется? Это значит не засчитывается? или засчитывается как минус или плюс? Если не засчитывается, то рисовать себе стату можно без особого труда.
на мой взгляд неплохо...хотя читаемость и скорость открытия страниц-оставляет желать лучшего...Поработайте с дизайном! Ну сложно все! Более проще и лаконичнее!
Поработайте с дизайном! Ну сложно все! Более проще и лаконичнее!
Всем привет
добавлено через 1 минуту
хотел спросить, слышал ли кто0нибуль про profbet.ru Я просто давно наблюдаю там прогнозы, но пока не знаю стоит ли пробовать покупать их, но заманчиво там все
А как его найти? Контакты подскажи пожалуйстаПривет,спросите у PizzaCompany,он курирует подобную деятельность
там фигня, ещё и платить