Валерий Вик
Интересующийся
Re: Клуб Трейдеров LookUse - Копируй торги профессионалов.
в личку кинете другую площадку?))
в личку кинете другую площадку?))
Тоже задам подобный вопрос. Очень волнует он. Есть ли задержки при трансляции через стрим? Я пыталась трансляцию своих торгов делать через твич. Задержки у людей достигали чуть более минуты!!!! При такой трансляции сигналы выдавать вообще не вижу смысла. Если просто мониторить работу. Но не более того.
Мы долго работали над тем, что бы задержка не превышала 2 сек. У нас задержка 0,5 - 2 сек.
Очень часто, эта задержка дает нашим клиентам возможность войти в позицию по котировкам лучше, чем у нас.
В части вопроса выше по поводу видео записи:
У нас она включается автоматически при включение трансляции. Так же полностью, она и выкладывается в архив. Мы не ускоряем движение времени и не режим ......
Как-то протестировать можно? До внесения денег. Сами понимаете, что всем верить нельзя.
Через что стримите?
Общение в ветке, честно говоря, весьма слабое...и далеко не всегда продуктивное)))) Мы переключились на другую форумную площадку
На какую?
нужна ли какая-то предварительная регистрация чтобы посетить Ваш "день открытых дверей"? или достаточно просто зайти на Ваш сайт? )
а как часто у Вас бывают такие открытые трансляции?
а какие преимущества есть у трейдэра, открывшего торговый счет через Ваш сайт?
Сегодня попробовал на 24option ,результат +168 дол ,или +16,8% . не знаю плохо или нет. Но я ещё и фильм успел посмотреть сериал про наркобаронов доморощенных ,называется: Во Все Тяжкие. Занимательный.Успел посмотреть 5 серий первого сезона. То есть смотрел и торговал. Мозг не закипал. Просто копировал с LookUse сделки . Сообщения поступали на телефон и входил сразу. Вот и вся наука. Скрины торговли прилагаю.[/QUO
Таких скринов, при большом желании, можно целую кучу сделать. Прям все сигналы в плюс. Красиво. Самый лучший день опубликовали?!
Сегодня попробовал на 24option ,результат +168 дол ,или +16,8% . не знаю плохо или нет. Но я ещё и фильм успел посмотреть сериал про наркобаронов доморощенных ,называется: Во Все Тяжкие. Занимательный.Успел посмотреть 5 серий первого сезона. То есть смотрел и торговал. Мозг не закипал. Просто копировал с LookUse сделки . Сообщения поступали на телефон и входил сразу. Вот и вся наука. Скрины торговли прилагаю.[/QUO
Таких скринов, при большом желании, можно целую кучу сделать. Прям все сигналы в плюс. Красиво. Самый лучший день опубликовали?!
Мы ничего не скрываем, да были и такие дни, были и не совсем хорошие дни. Статистика выложена в полном обьеме, со всеми плюсами и минусами в разделе Архив на нашем сайте.
Также на главной странице присудствует статистика по всем торговым счетам, активных трейдеров.
добавлено через 1 минуту
Результат вчерашней торговой сесси:
Было открыто 9 позиций на сумму 2 140$
- 4 в прибыли, итог: + 2 436$
- 3 в убытке, итог: - 465 $
- 2 закрыты до срочно, итог: 145$
Чистая прибыль составила: 441$
Развернутая статистика уже выложена в архиве: http://lookuse.com/ru/history/