• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кодекс Пирата piratcodeks.ru

Legolas

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Я не админ не владелец.
Старт проекта 03.11.2014
Стоимость кораблей от 100 золотых 1 рубль.
Доход делится 70% на покупки 30% на вывод.
Курс продажи 200 золотых = 1 серебро
Рефералка 10%.
При первом пополнении бонуса нет.
Для выплат необходимо ввести в игру 5 руб.
Баллов нет.

Перейти на сайт

Вклад

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Админ, зачем такой шлак вообще на форум вылаживать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
115
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Прежде чем выкладывать тему - убедитесь в том, что проект платит.
За 8 дней ни одной выплаты...
Не кажется это подозрительным?

Ну так это, админ думает:
"ООООО, Точно! Сейчас на ММГП сделаю тему и миллион брутальных дядек сразу вложат триллион долларов в мой проект, даааа точно, вложат!!!"

Реакции
115
Поинты
0.000
И вот что ещё не понятно...
В торговая лавке вы можете моментально продать всё собранное золото, полученное при этом золото будет автоматически распределено между двумя счетами в пропорциях: 70% на счет для покупок и (счет предназначенный для покупок внутри игры)30%

Что ещё за счет предназначенный для покупок внутри игры...?
А где счёт на вывод...???

добавлено через 2 минуты
Я в этой игре со 2 ноября...но вот этот счёт внутри игры...да и вообще сам проект не внушает доверия однозначно.

Последнее редактирование:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
И вот что ещё не понятно...

Что ещё за счет предназначенный для покупок внутри игры...?
А где счёт на вывод...???

добавлено через 2 минуты
Я в этой игре со 2 ноября...но вот этот счёт внутри игры...да и вообще сам проект не внушает доверия однозначно.

Да шлак это, и так видно.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Snapik4121

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Копия west farma картинки сменили и все)Мне кажеться диз вест фарма в паблике уже лежит
Ахаха вот только что нашел этот диз))Админ просто его поставил
МИМО!

Последнее редактирование:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Копия west farma картинки сменили и все)Мне кажеться диз вест фарма в паблике уже лежит
Ахаха вот только что нашел этот диз))Админ просто его поставил
МИМО!

Дизайн с этого скрипта копируется за 5 минут.

Сверху Снизу