Решил вот попробовать инвестировать в ПАММ счета, ну и как полагается задумался над рисками, над техникой их предвидения, хотел бы поинтересоваться, что для вас служит сигналами для того чтобы выводить средства из того или иного ПАММ счёта?
Ну я даже не знаю, как это можно отследить, пока он не слил часть депозита? По моему никак. Если только не обладать сверхинтуицией и видением будущего?А есть ли какие нибудь более безубыточные сигналы к сливу?
То есть все инвестиции в ПАММ счета это есть добровольный риск 50\50 потерять весь депозит?
Насчет вероятности возможны варианты, но то что риск нельзя свести к нулю - это факт. Все, что связано с форексом - это риск. Ну кроме наверное партнерских программ.То есть все инвестиции в ПАММ счета это есть добровольный риск 50\50 потерять весь депозит?
Насчет вероятности возможны варианты, но то что риск нельзя свести к нулю - это факт. Все, что связано с форексом - это риск. Ну кроме наверное партнерских программ.
Не обязательно вкладывать деньги, чтобы зарабатывать на партнерке форекс, есть и бесплатные методы. А в торговле - обязательно. В данном случае мы обсуждаем именно финансовый риск.В партнерских программах тоже есть риск - потерять время и не получить ничего взамен. Риск далеко не всегда выражается в денежных единицах. Многие об этом забывают при расчете профит/риск в бизнесе и торговле.
Не обязательно вкладывать деньги, чтобы зарабатывать на партнерке форекс, есть и бесплатные методы. А в торговле - обязательно. В данном случае мы обсуждаем именно финансовый риск.
Главное не вкладывать сразу все:Определите для себя какую то дистанцию, в процессе этой дистанции выводите все деньги из +, после этого основываясь на полученном опыте решайте что делать дальше.
Нельзя в данном случаи вкладывать сразу 1100$ (или больше половины), можно прогореть.1000$, через месяц на счету стало 1100$
Нельзя в данном случаи вкладывать сразу 1100$ (или больше половины), можно прогореть.
Вот как раз и хотелось бы узнать об опыте людей, которые уже не первый день в ПАММах. Ведь наверняка есть какая-нибудь золотая середина риски/прибыль.
AlexGOO комментирует...
Допустим через 3 месяца у Вас опять получится прибыль 1000 долларов, а в рейтинге появится еще несколько успешных управляющих. Опять реинвест?
У Вас есть какой-то общий план или Вы свободно распоряжаетесь деньгами?
У меня на этот счет масса вопросов. Никак не могу определиться. Оставлять деньги на реинвест в том же ПАММ-счете, расширять портфель или вообще выводить прибыль? Всегда хочется вкладывать еще и еще... А когда уже-то прибыль получать?
Александр комментирует...
Нет, меня пока не плющит выводить. Сумма ежемесячного дохода еще не такая уж вкусная. А вообще-то есть у меня мыслишка доинвестировать до того, чтоб дохода хватало и на перекрытие вероятных сливов, и на расширение портфеля, и на вывод на конфеты. Можно сказать, что это план и есть.