• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда и сколько выводить с ПАММ? - Страница 3

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: От какой суммы есть смысл вкладываться в ПАММы?

Нужо не боятся потерять вложенные средства, или же разумно снимать часть прибыли, типа 50% реинвест, 50% снимаем.

Хотя при малых суммах я делаю реинвест 100% еще и на одном счету... Так поступать более рисковано, но тем не менее.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

В 1 памм вкладывать деньги - почти равняется самоубийством памм счета...
Лучше всего делать диверсификацию своих средств и разбивать свой капитал в несколько памм счетов, так вы убережете свой инвест.портфель..

А если нету надежных трейдеров, лучше с 1-2 работать.

добавлено через 8 минут
Поэтому необходимо постоянно выводить часть средств со счета? Дабы обезопасить себя от такого краха?

Вывожу часть прибыли, в конце года.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Вывожу часть прибыли, в конце года.
Именно в конце года, а не по прошествии определенного времени после инвестирования или при хорошем росте? Не опасаетесь, что произойдет слив?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Нужо не боятся потерять вложенные средства, или же разумно снимать часть прибыли, типа 50% реинвест, 50% снимаем.

Хотя при малых суммах я делаю реинвест 100% еще и на одном счету... Так поступать более рисковано, но тем не менее.

Лучше всего выводить или реинвестировать только в составе портфеля, а не с отдельных счетов. И всегда держать только портфель.

Например вы выбрали 4 ПАММ-счета, поделили свои средства на 4 части и вложили. Далее по прошестии какого-то периода, один счет дал просадку 50%, три других дали допустим плюс 20% каждый, итого получилось +10%.

Теперь вы выводите все средства (прибыль можно снять, либо реинвестировать, либо часть прибыли), подбираете опять 4 счета, вместо слитого подбираете другой, заменяете какой-либо счет другим (если будет слив), если появились на ваш взгляд более стабильные. И опять инвестируете в 4 счета долями на какой-то период. И т.д.

Если снимать и считать отдельно по счетам, то результаты будут гораздо хуже

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Kobzon написал(а):
Как вложить, чтобы получить прибыль однозначно?
Я уже сказал - или хайп и или счет на чистом мартингейле.

Прибыль первое время будет однозначно. Потом (а никто не знает, когда наступит это потом) - резкий слив более 90% всех средств на счете.

Поэтому необходимо постоянно выводить часть средств со счета? Дабы обезопасить себя от такого краха?

Просто не инвестировать в хайпы или счета с мартингейлом

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

Лучше всего выводить или реинвестировать только в составе портфеля, а не с отдельных счетов. И всегда держать только портфель.

Например вы выбрали 4 ПАММ-счета, поделили свои средства на 4 части и вложили. Далее по прошестии какого-то периода, один счет дал просадку 50%, три других дали допустим плюс 20% каждый, итого получилось +10%.

Теперь вы выводите все средства (прибыль можно снять, либо реинвестировать, либо часть прибыли), подбираете опять 4 счета, вместо слитого подбираете другой, заменяете какой-либо счет другим (если будет слив), если появились на ваш взгляд более стабильные. И опять инвестируете в 4 счета долями на какой-то период. И т.д.

Если снимать и считать отдельно по счетам, то результаты будут гораздо хуже

Не понимаю я этой логики. Вы открыли 4 сделки, через определенный период по одной в минусе, по 3 остальным в каком-то среднем плюсе, итого какой-то плюс. Вы что будете одновременно закрывать все 4 сделки?!

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Как считаете допустим вложил я в какой то счёт определённую сумму, и он показывает хороший доход, есть ли смысл инвестировать в этот счёт ещё?
Как правило лучше не жадничать и другую сумму положить на другой надежный счет. Пусть даже там доходность ниже будет, но она усреднится, а риски станут ниже.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Как считаете допустим вложил я в какой то счёт определённую сумму, и он показывает хороший доход, есть ли смысл инвестировать в этот счёт ещё?
Нет смысла инвестировать в этот-же счет.
Сейчас счет показывает хорошие результаты, но это не является гарантией высоких доходов в будущем. Разумнее диверсифицировть свои инвестиции.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет смысла инвестировать в этот-же счет.
Сейчас счет показывает хорошие результаты, но это не является гарантией высоких доходов в будущем. Разумнее диверсифицировть свои инвестиции.

В Вашем блоге указан портфель, который активен с октября 2011 года. В чем заключается диверсификация?

R.V.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Вашем блоге указан портфель, который активен с октября 2011 года. В чем заключается диверсификация?

С позволения, отвечу за neva2012.
Начнем с того, что такое диверсификация в ПАММ счетах. Если простым языком, то что-то вроде «Не клади все яйца в одну корзину».

Если на примере портфеля neva2012, то в компании FX-Trend используется 11 счетов от 9 управляющих (преимущественно консервативных). Что даёт такая диверсификация?

Если бы сумма инвестиций составляла 11000$. То при диверсификации мы, разделили бы её на части. Условно, поровну между 11 счетами. И если бы один из счетов ушел в 50% просадку, то мы потеряли бы только 500$ или ~4.5% от всего портфеля. В нашем случае у нас есть еще 10 счетов, которые скорее всего дали какой-то плюс и возможно покрыли убыток или хотя бы свели его до минимума.

В случае, если бы мы использовали только один счет, пусть даже и крайне стабильный (у всех бывают просадки), то мы потеряли бы уже 5500$.

Поэтому, каким-бы стабильным и консервативным не был бы счет, не стоит составлять "портфель" только из него или из счетов одного управляющего, т.к. один управляющий, как правило, использует одну и ту же стратегию на всех своих счетах, изменяя лишь объем лота.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С позволения, отвечу за neva2012.
Начнем с того, что такое диверсификация в ПАММ счетах. Если простым языком, то что-то вроде «Не клади все яйца в одну корзину».

Это понятно. Но neva2012 спросили, есть ли смысл инвестировать в один и тот же счет, если он дает прибыль. На что neva2012 ответил буквально следующее:

Нет смысла инвестировать в этот-же счет

А сам при этом инвестирует в одни и те же счета уже около года (если не больше). Пусть в несколько, но, преимущественно, в одни и те же.

R.V.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это понятно. Но neva2012 спросили, есть ли смысл инвестировать в один и тот же счет, если он дает прибыль. На что neva2012 ответил буквально следующее:

А сам при этом инвестирует в одни и те же счета уже около года (если не больше). Пусть в несколько, но, преимущественно, в одни и те же.

Хм, насколько я понял, то Nechto имел ввиду именно ситуацию, когда инвестиции идут исключительно в один ПАММ-счет, на что neva2012 и дал совершенно верный совет по диверсификации рисков.

Если портфель уже состоялся (средства грамотно распределены между несколькими счетами), то вполне возможны реинвестиции в одни и те же счета своего портфеля.

Бывает ситуация когда требуется перераспределение средств между счетами. В ПАММАХ нет-нет, да случаются крупные сливы отдельных управляющих, поэтому периодически портфель требует пересматривания - долить в других управляющих (из своего же портфеля), или если появились новые, то рассмотреть возможность инвестиции в них.

В общем, суть в том, что уже сформированном портфеле добавление новых средств в текущие счета вполне себе обычное явление.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хм, насколько я понял, то Nechto имел ввиду именно ситуацию, когда инвестиции идут исключительно в один ПАММ-счет,

Nechto спрашивал про один счет, какой-то гипотетический и прибыльный. Но он не упоминал, что это счет у него один единственный.

Допустим, у меня есть портфель из пяти счетов. Четыре счета так себе. А пятый прибыльный. Есть ли смысл мне продолжать инвестировать в этот счет или лучше закрыть его сразу, с выводом всех средств, не дожидаясь убыточно периода?

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообщем я имел ввиду вот что, допустим у меня в портфеле есть 4 счёта, один из них показывает довольно продолжительное время стабильно высокий доход. И вот вопрос был, стоит ли ещё доливать именно в этот счёт, который показыает высокую доходность. Сам себе отвечу что я думаю на данный момент, что не стоит, как сказано было выше, любой управляющий не избежен от ошибок, поэтому лучше инвестировать в другой памм счёт.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Вообщем я имел ввиду вот что, допустим у меня в портфеле есть 4 счёта, один из них показывает довольно продолжительное время стабильно высокий доход. И вот вопрос был, стоит ли ещё доливать именно в этот счёт, который показыает высокую доходность. Сам себе отвечу что я думаю на данный момент, что не стоит, как сказано было выше, любой управляющий не избежен от ошибок, поэтому лучше инвестировать в другой памм счёт.

Всё зависит от того какой управляющий.
Если управляющий консервативный - то можно и доливать.
А если управляющий агресивный и показывает высокий доход - то лучше не доливать.

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я считаю, если средства вложены в нормального трейдера, то выводить их вообще незачем (если это конечно свободные деньги). И если трейдер ушел в просадку, то выводить точно не нужно, т.к. трейдер еще больше будет стараться выйти в плюс.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Я считаю, если средства вложены в нормального трейдера, то выводить их вообще незачем (если это конечно свободные деньги). И если трейдер ушел в просадку, то выводить точно не нужно, т.к. трейдер еще больше будет стараться выйти в плюс.

согласен,но с агрессивных счетов снимать деньги просто необходимо.

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу