Всем думаю хотелось бы узнать,а когда рухнет форекс???Ведь ни что не вечно.
Когда в кармане у тебя ничего не останется вот тогда и рухнет.
Это как бы касается каждого
Всем думаю хотелось бы узнать,а когда рухнет форекс???Ведь ни что не вечно.
Очень просто могу доказать
https://mmgp.com/showthread.php?t=306096&page=13
вот тема там я отыграл 127 матчей за 2 месяца, прирост банка 100% в месяц, там в теме есть ссылка на сторонний ресурс где я тоже мониторился и тоже делал 100% за месяц. Так что даже если я играю довольно рискованно, ставка по 5% от банка, то я успеваю набивать банк за банком, даже если в один месяц солью, то всё равно плюс будет огромным. Так что конечно мне смешно смотреть на 5% в месяц дохода.
добавлено через 2 минуты
Ты смешон, если честно)) Да мне и без разницы на твои сомнения))
Когда в кармане у тебя ничего не останется вот тогда и рухнет.
Это как бы касается каждого
Еще можно будет что нибудь продать, что нибудь не нужное А так даже если рухнут все валюты - золото и серебро - форевер!
Не мечтайте. Ничто не рухнет. Всё будет работать.
Интересный выход)) Вполне реально. Последствия точно будут. Как пить дать.слить одну валюту которая есть на руках на другую. тогда удешевить ту валюту кторую скинул и поднимешь в цене ту которую взял вместо нее,если это маштабно пару сотен миллионов будет. а своя останеться на прежнем уровне,но могут быть последствия со стороны той страны валюту которой опустили таким образом,экономические последствия.
Смотря какая валюта эта будет.
Еще от страны зависит, если развитая то да, а если какой-то африканской страны или азиатской то ничего и не будет, последствий.
Если рухнул, то почему цифры то то сюда, то туда?Форекс давно рухнул. Сейчас цифры то сюда, то туда, сами по себе
Из-за энергоблока..Чтобы его запитать миллион китайцев ползает по эбонитовым палочкам.Если рухнул, то почему цифры то то сюда, то туда?
И кто вам такую чушь сказал? Тот, кто слил деньги?Форекс давно рухнул.
Тут как хозяева жизни решат. А их на пальцах можно пересчитать. Все остальные - "умные форекс пипел" который все рыщет и рыщет как бы на разнице заработать или инвестиции привлечь, рассказывая про космосмические полеты и как важен форекс курс для космоса....Если рухнул, то почему цифры то то сюда, то туда?
Чтобы его запитать миллион китайцев ползает по эбонитовым палочкам.
И кто вам такую чушь сказал? Тот, кто слил деньги?
А я о чем? Написал же - на эбонитовых палочках, в шерстяных одеждах..Миллион Китайцев давно уже на форексе не сидят