да что Вы говорите! Вы и половины из них не виделиесли рассматривать всех долгожителей, то у всех начало не задалось,
Хотя раньше оды мало кто пел, поспокойнее в темах было. Сейчас - скандалы, интриги, расследования
да что Вы говорите! Вы и половины из них не виделиесли рассматривать всех долгожителей, то у всех начало не задалось,
пусть даже и так но согласитесь, что старты у тех проектов, которые становятся долгожителями, достаточно спокойные. А вот как раз у "простых смертных" начало бурное)да что Вы говорите! Вы и половины из них не видели
пусть даже и так но согласитесь, что старты у тех проектов, которые становятся долгожителями, достаточно спокойные. А вот как раз у "простых смертных" начало бурное)
Соглашусь. Я с самого рождения так думалпусть даже и так но согласитесь, что старты у тех проектов, которые становятся долгожителями, достаточно спокойные. А вот как раз у "простых смертных" начало бурное)
Всегда есть серьёзные хайпы,анализ при выборе вам поможетКогда ждать прихода серъезных хайпов
не надо ничего ждать, о серьезном все заговорят,поверьте не останется вами незамеченным
так я вроде об этом и не спрашивалВсегда есть серьёзные хайпы,анализ при выборе вам поможет
А что по вашему серьезный хайп?
Админ которого потратил большую сумму на сам сайт и раскрутку. По таким сразу видно, что это серьёзный игрок и понадобится время для выхода в безубыток.
Когда ждать прихода серъезных хайпов
я так понял что самый лучших заработок на ХАЙПах у мониторов, ибо им тут уделяется очень много внимания.
Ага ждите)После падения индустрии
Придется долго ждать))Ага ждите)
А чего ждать-то?.. Кто умеет моники строить, тому не важно что монять, главное чтоб капало, а еще лучше текло...
когда он уже проработал несколько лет