НЕ замечал)То,что там ничего не работает на практике .
НЕ замечал)То,что там ничего не работает на практике .
Я их учил на изусть почти)значит плохо читаете .
Вы в какой стране живёте? Еще скажите в демократичной! Ознакомтесь сначала с ГК и УПК своей страны, а потом призывайте делать из воздуха туман .
Кто она? Кого призывает?Правильно она и призывает. Сидеть сложа руки и верить в обещания мошенника, тупой вариант, который не к чему не приведет.
Вы про какие законы?Еще раз подтверждаешься, какие глупые и наивные .Есть 3 международных закона,которые подписала Россия и нарушила их же за последний год .
У меня на руках 2 Решения россуда по искам и ни одно не исполняется уж 2 года .
К чему призывать то? К перевороту? Революции?
Не ту страну назвали Гондурасом .
Как это? Вот разродились) https://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_1099Российским властям пофиг на своих граждан, которых от подобных лохотронов не могут защитить. Хотя все знали куда лезли, но очевидно поняли это когда лохотрон ммсик умер.
Если не сложно отпишитесь по положительному результату здесья здесь новый не все страницы читал.... Но я оформлял через чарджбек.... у меня куча банков все приняли... Один банк даже уже деньги вернул, уже вижу на карте, но надо ждать по регламенту 1 месяц, чтобы были доступны, после 17 января будет уже точно видно как работает чарджбек.
добавлено через 1 минуту
ДА, у меня не только милка, но ммсис... чарджи делал на прокладки
я здесь новый не все страницы читал.... Но я оформлял через чарджбек.... у меня куча банков все приняли... Один банк даже уже деньги вернул, уже вижу на карте, но надо ждать по регламенту 1 месяц, чтобы были доступны, после 17 января будет уже точно видно как работает чарджбек.
добавлено через 1 минуту
ДА, у меня не только милка, но ммсис... чарджи делал на прокладки
Как раз наоборот: комиссий ни каких нет, а вот то что деньги месяц не доступны не от первого человека слышу.Какой месяц?) После подачи чарджа, вы если выигрываете, то деньги получаете и ничего больше ждать не надо, за вычитом комиссии конечно получите. Доступны они сразу))
А как же европейская лицензия? Или это была ширма?Нет больше мирового брокера Милли трейд, как и мошенника ММСИС не существует больше.
Этих лицензий щас у каждого хайпа не по одной.
Я это и имел ввиду)Ну лицензии то проверить можно. А хайп как был, так они останеться им