Владимир Анатольевич Касу
Интересующийся
А лицензию они продлили,кто нибудь знает? Или до 1 ноября и баста?!
1. Вопрос, кого просили при верификации справку о доходах, с какой целью(справка о доходах нужна только для выезда за границу и оформления кредита)?
2. Компания знала что будет проходить верификацию, почему всем клиентам не разослать письма счастья и планово пройти верификацию, а не в один момент чтобы все обрывали телефоны имейлы и нервы сотрудникам
Щас китайцы начнут вкладывать, деньги появятся, возможно начнут выводить! ))Ответ прстой, только с целью затягивания выплат, т.к. денег не хватает.
А вот самый важный вопрос насколько их не хватает:
1) Либо их совсем мало или нет
2) Либо их есть какое то количество, и они взяли паузу для их распределения.
Факт заключается в том, что всем выплатить денег не хватит точно!!! А на скольких хватит, вот что важно.
ну а что делать? реакции от ммсис никакой нет. Ждем непонятно чегочто то ветка притихла немного, раньше я и читать то не успевал
Сидел вчера, кстати, листал KyivPost. На обложке в самом верху, конечно же, реклама ммсиса. Взглянул я с ухмылочкой, уже было собрался перевернуть листок, но кое что заметил. Эмблема то из двух пирамид состои, одна вверх смотрит другая вниз
Ну это я так, просто забавным показалось
Да и еще что заметил, как то ФХтренд про меня внезапно вспомнил. Регистрировался еще зимой, так ничего по счету правда и не делал. А тут они звонят недавно, где то спустя недельку как начал пытаться с ммсиса вытягивать деньги. Девушка Ирина, представилась моим личным консультантом, говорит - давно вы значит ничего по счету не делали, у нас тут разные акции и т.д. Потом еще пару раз звонила но я не заметил.
Ну как то так, решил скопившимися мыслями поделиться
ну а что делать? реакции от ммсис никакой нет. Ждем непонятно чего
Дак ребята из MMCIS объявили день тишины до 10го...вот, стараемся и мы соблюдатьчто то ветка притихла немного, раньше я и читать то не успевал
С 30 сентября mmcis не работает с компанией которая принимает доки на Кипре. Только что позвонил на Кипр и девушка по телефону мне это сообщила. На вопрос, получены ли мои документы сказала, что не имеет право разглашать данную инфу.
Об этом можно только догадываться ... как раз антикризисный директор занимается такими сценариями...Ни кто уже не хочет с ними работать. Только опять не могу понять, ну нафига такие трудности ммсис себе и людям создаёт. Такие сложные сценарии бурной деятельности. И верик как в полете на марс, и китай, и кипр, и новое руководство, и лицензия. Это ж сколько надо просто бабок, чтобы такой сценарий написать, а осуществить и ещё больше. Вот нафига это всё? Или кинем, но тоже красиво!
кипр потянуть время что бы выплачивать начать.)))) а Остальное думаю к лучшему, хоть более менее на реального дирехтора похож!)
не удивлюсь если заставят договора переподписывать, т.к. президент сменился и на другой адрес отправлять договора...куда-нибудь на острова...