В коллективную еще можно попасть, у меня верификация не пройдена с 05.09!
Сегодня еще можно до 22-00.
В коллективную еще можно попасть, у меня верификация не пройдена с 05.09!
Ещё можно...В коллективную еще можно попасть, у меня верификация не пройдена с 05.09!
Друзья, а где можно посмотреть что ММСИС имеет лицензию у ЦРОФР? Весь сайт ЦРОФР перерыл, не нашел.
Читали новость на форуме ММСИС? В ветке, где сейчас меряются размером депозитов появилась ссылка на информацию от компании, что якобы к концу сентября ММСИС намерена ликвидировать лаг невыплат!
Все, немедленно закрываем претензии, заводим средства в ТОПы.
добавлено через 4 минуты
http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6712.msg259889#msg259889
Вот
Киньте кто нить текст сюда пожалуйста....а то меня там забанили )такие позитивные утренние шутки-новости. и придумали же спасибо,подняли настроение
id-reznik, а будет создана новая коллективная претензия?
id-reznik,у меня сейчас регламентные сроки еще не вышли. и еще подскажите, что делать если будут требовать отправки нотариально заверенной копии паспорта на Кипр? у меня сейчас физически нет возможности попасть к нотариусу.
Сейчас товарищ позвонил-консультцентр в московии у ммсис уже сегодня не принимает никого...по техническим причинам.......попросили прийти в понедельник-(((( что это-баста карапузики??
У меня друзья записаны туда на вторник 23 сентября.
Справедливости ради надо сказать,что он сегодня получил 1600 из заказанных 2000.а всего у там еще 35 т.