• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания Microsoft прекратила продажу Windows 7 и 8

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Компания Microsoft официально прекратила продажу некоторых версий операционных систем Windows 7 и 8.

Решение об этом было принято некоторое время назад. По мнению компании, это поможет ей расширить число пользователей более поздних версий своей операционной системы.

Согласно статистике, люди постепенно начинают пользоваться более современными версиями Windows.

Новая версия популярной операционной системы, Windows 10, появится в конце 2015 года.

С 31 октября прекратилась продажа таких версий Windows 7, как Home Basic, Home Premium и Ultimate. Теперь настала очередь Windows 8. Эти операционные системы не будут продаваться на дисках и не будут устанавливаться на новых компьютерах в магазинах.

Компьютеры теперь будут продаваться в основном с предустановленной Windows 8.1.

Старые запасы:

Однако пройдет какое-то время, прежде чем производители компьютеров смогут избавиться от своих запасов старых версий Windows, которые они по-прежнему будут устанавливать на производимых ими компьютерах, пока эти запасы не закончатся.

Журналист Forbes Гордон Келли предположил, что Microsoft пытается оставить Windows 8 в прошлом, хотя эта операционная система появилась лишь два года назад. Она не снискала поклонников из-за отсутствия в ней некоторых элементов рабочего стола, ставших привычными для многих компьютерных пользователей.

В свою очередь Windows 7, появившаяся в конце 2009 года, по-прежнему популярна среди пользователей. Почти у 53% пользователей Windows по-прежнему установлена одна из версий Windows 7. Недавно появившаяся Windows 8 заняла лишь 6% рынка, отметил журналист.

Аналитики говорят, что за последнее время заметно снизилось количество установленных на компьютерах Windows XP. По данным компании Netmarketshare, в октябре доля этой операционной системы снизилась с 24% до 17%. Пока неясно, что послужило причиной этого снижения.

Источник: Русская служба Би-би-си

Последнее редактирование модератором:

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Вообще не нравились эти операционные системы.По мне так лучшей всегда будет XP

До сих пор на ХР ,но минусов тоже хватает. Надоедает постоянно всякие паки ставить.

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
До сих пор на ХР ,но минусов тоже хватает. Надоедает постоянно всякие паки ставить.

Я сам давным давно на Хр.Пробовал Висту и семёрку,в Висте только оформление понравилось,а в целом не очень

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Хорошо, что у нас так пиратство развито: какую версию хочешь, такую и качаешь. А не месте Майкрософта я бы хотя бы ХР сделал бесплатной, всё таки в мире ещё достаточно компьютеров со слабыми характеристиками и если сейчас дать людям бесплатную старую ОС, это повысит лояльность к бренду и в будущем принесет дополнительный доход

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Пусть лучше ХР дорабатывают для новых компьютеров а то от этих гламурных интерфейсов уже тошнит, кое как к семерке привык они снова наваяли.
хр никто дорабатывать не будет, от него майкрософт полностью отказалось уже вроде более года.
Я на семерке практически с момента ее выхода, и ни чем она не хуже той хр. На хр уже бы не вернулся.

добавлено через 2 минуты
Семерка была нормальной системой для настольного компьютера. Жаль.
8, 10 - это таже семерка. Только сверху наделали всяких оболочек гламурных. Что при желании все это легко убирается. Так что не расстраивайтесь.

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
хр никто дорабатывать не будет, от него майкрософт полностью отказалось уже вроде более года.
Я на семерке практически с момента ее выхода, и ни чем она не хуже той хр. На хр уже бы не вернулся.
Читайте пост выше)) Это так сказать были мысли в слух, несбыточные мечты))

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Есть ноуты где и хп где и 7 где и 8 ставится. Я такой один видел.:)

Ну недолго осталось) Я сам пользуюсь старым железом, и думал, что нового мне не надо, в игрули не играю. Но браузеры, антивирусы, приложения все тяжелеют и тяжелеют, старичек уже не справляется.

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Пусть лучше ХР дорабатывают для новых компьютеров а то от этих гламурных интерфейсов уже тошнит, кое как к семерке привык они снова наваяли.
Я тоже этого не понимаю, чачем делать, что то новое и сырое если можно просто доработать то, что есть и отлично работает.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Я тоже этого не понимаю, чачем делать, что то новое и сырое если можно просто доработать то, что есть и отлично работает.
10 и есть доработанная 8, а 8 в свою очередь 7. Поставьте системы и убедитесь сами.

Сверху Снизу