• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания по изготовлению и доставки печенья Tiff’s Treats привлекла $11 млн.

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Компания Tiff’s Treats из Остина (штат Техас), которая занимается доставкой печенья, закрыла $11 млн. раунд финансирования.

Раунд был во главе с частной акционерной фирмой CIC Partners, основанной в Далласе.

Компания намерена использовать средства для ускорения расширения розничной сети в Техасе, а также на других рынках по всей стране.

Основанная в 1999 году Тиффани и Леоном Ченом (выпускники Техасского университета из Ричардсона), Tiff’s Treats изготавливают и доставляют запеченные по заказу печенья и пирожные
для дома или офиса, примерно через час.

Компания в настоящее время имеет 24 магазина в Техасе и Джорджии. В таких городах как Атланта, Остин, Даллас/Форт-Уэрт, Хьюстон и Сан-Антонио.

На данный момент на сайте компании можно заказать разнообразное печенье, пирожные, мороженое, холодные десерты, безалкогольные напитки. Для тех, кто не может определиться с выбором сладостей, компания предлагает популярные комбинации наборов. Также на сайте предлагаются специальные праздничные упаковки для особых случаев.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Компания Tiff’s Treats из Остина (штат Техас), которая занимается доставкой печенья, закрыла $11 млн. раунд финансирования.

На фото печенье аппетитно выглядит. Но вообще не особо понимаю смысл инвестирования в такую компанию. Не известно сколько будет окупаться все расходы и когда пойдет прибыль. Это все таки розничная сеть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
С каждым стартапом я все удивляюсь. А здесь что такого интересно, что компания привлекла 11 млн?
Обычная доставка...только печенья и пироженого
Американцы, там их понять сложно... а с другой стороны, если существует допустим доставка пиццы или суши, то почему вместе с тем не существовать бы доставке печенья...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Американцы, там их понять сложно... а с другой стороны, если существует допустим доставка пиццы или суши, то почему вместе с тем не существовать бы доставке печенья...
Нам американцев не понять. У них и конфеты с доставкой наверное есть.
Каждый хочет заниматься каким то одним направлением, я так понимаю

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Погуглил, есть у них и доставка конфет) правда шоколадных только, по сути фирма что изготовляет, доставкой того похоже только и хочет заниматься...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Погуглил, есть у них и доставка конфет) правда шоколадных только, по сути фирма что изготовляет, доставкой того похоже только и хочет заниматься...
У нас я знаю точно, что пользуется хорошим спросом только пицца и суши (как Вы сказали выше). Но чтоб печенье с конфетами поставлять...это же доставка выйдет дороже, чем стоимость печенья:)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А что плохого в доставке конфет и печенья, кроме похудения кошелька и поправки попы ? )) По-моему, отличный стартап ...Захотелось вкусняшек, позвонил и тебе принесли. Ту же пиццу на заказ уже во всём мире воспринимают как должное, скоро очередь печенек )

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас я знаю точно, что пользуется хорошим спросом только пицца и суши (как Вы сказали выше). Но чтоб печенье с конфетами поставлять...это же доставка выйдет дороже, чем стоимость печенья:)
Ну это у нас, у них наверное по другому, тем более что практически наверняка, заказывают печенье солидными порциями, в сотни печенек, а не по три штучки)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Ну это у нас, у них наверное по другому, тем более что практически наверняка, заказывают печенье солидными порциями, в сотни печенек, а не по три штучки)
Мне лично не лень пройтись в магазин и купить любое печенье которое я захочу.
И самое главное, я буду видеть какое оно (свежее или нет) и в 2 раза дешевле

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне лично не лень пройтись в магазин и купить любое печенье которое я захочу.
И самое главное, я буду видеть какое оно (свежее или нет) и в 2 раза дешевле
Ну так у нас подобного пока нет, и не похоже что скоро появиться...а на западе довольно много людей, которые могут захотеть сэкономить себе таким образом время...

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу