• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания в области криптоданных Dune сокращает 25% персонала

крипта.jpg

Как сообщил соучредитель и генеральный директор Фредрик Хага, компания в области криптоданных Dune увольняет четверть своего персонала.

«Мы проводим реструктуризацию Dune, чтобы сосредоточиться на основных продуктах обработки данных, на которые полагаются тысячи клиентов в криптоиндустрии. К сожалению, это означает, что на этой неделе мы уволили 25% команды. Это исключительные люди, которых я могу с полной уверенностью рекомендовать — свяжитесь со мной, если вы нанимаете лучших специалистов в криптоиндустрии», — заявил Хага.

Хага назвал инвестиции Dune в ИИ одной из причин увольнений.

«Благодаря Dune MCP команды и агенты теперь могут создавать панели мониторинга и рабочие процессы, не нуждаясь в знаниях SQL или инфраструктуры данных (и связанных с этим счетов)», — заявил Хага, отметив, что ИИ стал ключевой функцией пакета данных Dune.

Хага также отметил, что это решение принято на фоне растущего внедрения криптовалют учреждениями. По его словам, Dune остается «хорошо капитализированной». Последний раз компания привлекала капитал в рамках раунда финансирования серии B на сумму $69 420 000 в 2022 году.

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу