• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конец света сегодня в 18.00 Кто что думает? - Страница 2

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера отмечал и ждал конец света, сегодня буду отмечать что его небыло, грустно но повод отметить.

Gorik111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчерась славно отметили конец света....Утром проснулся думал все...случилось. Однако к обеду попустило:drinks00:Будем ждать следующего.

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если сказат чесно , то имено в етот день , как раз ближе к вечеру 18:00 у меня на Украине была очень мочная гроза в двух моих соседей от ударов молний сгорели платы на компах , в соседнем районе был большой град , слыхал что молния убила двух коров и в другом месте ещо одну и в соседнем городе и чуть дале за ним пройшол ливинь.

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Если сказат чесно , то имено в етот день , как раз ближе к вечеру 18:00 у меня на Украине была очень мочная гроза в двух моих соседей от ударов молний сгорели платы на компах , в соседнем районе был большой град , слыхал что молния убила двух коров и в другом месте ещо одну и в соседнем городе и чуть дале за ним пройшол ливинь.

И что? От молний всегда кто-то да и погибал. Нормальное явление. Вон в японии сколько людей погибло - никто про конец света и не заикался. Меньше верить надо, что по телеку говорят - дольше проживете.

Последнее редактирование:

givemethemoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конец света будет в 2012 году) 24 декабря помоему

kova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не. 21.12.12 по майя. Дальше они считать не умели.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ну и что гроза?за день до этого она у нас была и град и молнии.Походу до вас до Украины дошло просто совпадение.У нас то раньше было.Всю жизнь люди ждут конец света.Ничего нового и всю жизнь были катастрофы..ничего нового..все изворачивают что сегодня хуже чем вчера а завтра еще страшнее

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Американский проповедник, предрекавший конец света 21 мая, был искренне удивлен продолжением земной истории. Теперь прорицатель уточнил свой прогноз и перенес Судный день на октябрь.

Гарольд Кэмпинг, религиозный деятель из Окленда, сообщил, что был удивлен несостоявшимся концом света. "Я могу вам искренне сказать, что когда 21 мая наступило и закончилось, времечко было для меня довольно сложное, очень сложное", – заявил Кэмпинг в полуторачасовой речи на принадлежавшей ему радиостанции Family Radio.

В ходе последующих размышлений оклендский проповедник пришел к выводу, что 21 мая было "невидимым Судным днем", а кульминация событий придется на 21 октября: в мае, по мнению Кэмпинга, начались несколько дней ада, а в октябре конец будет уже полный, сообщает "Интерфакс".

Пророчества американца принесли большую прибыль основанной им сети Family Radio. В 2009 году радиостанция, имеющая статус некоммерческой организации, отчиталась перед властями о получении добровольных пожертвований на сумму 18,3 миллиона долларов. Стоимость активов превышала 104 миллиона долларов, включая ценные бумаги на 34 миллиона долларов, отмечает ИТАР-ТАСС.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так, я не понял. Был уже конец света? Наверное я просто не заметил как шарахнуло что то пока я спал. Я уже в Раю??? Странно, здесь в Раю тоже есть глупые политики, интернет и форум MMGP.COM! :lol:

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

devlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ересь все это)

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Пророчества американца принесли большую прибыль основанной им сети Family Radio. В 2009 году радиостанция, имеющая статус некоммерческой организации, отчиталась перед властями о получении добровольных пожертвований на сумму 18,3 миллиона долларов. Стоимость активов превышала 104 миллиона долларов, включая ценные бумаги на 34 миллиона долларов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Еще больше всего нравятся фирмы которые стали открывать в сша по уходу за домашними животными после конца света как бе) за одного животного просят 135$!!! Читал что за сутки было до 250 клиентов! Посчитать прибыль несложно

На лохах деньги делают. Какой конец света. Все только начинается. Особенно для предсказателя. С такими финансами можно неплохо пожить.

Segaka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
так этот проповедник заработал миллионы еще в 1994 году на псевдо-конце света, видать деньги закончились ))) решил еще срубить пару-сотню миллионов $.. ну чтож у него получилось! нашел таки свою золотую жилу! за это уважаю, делает состояние из ничего, на что далеко не каждый способен

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вы видели как он высчитал?поскладывал кучу всего и почему то умножил на 2..получилось число не похожее на эту дату и как то у него вышла эта дата..мда

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Опять конец света )) И опять у Америки ))
Ето вы о серии сверх-мочных торнадо за последние пару недель , да жуткое зрелище и большые материалиные убыткы для жытелей несколько штатов. Или про поведника которому удаётся зарабатывать каждый год около 150 $ млн. доларов , не каждый так сможет.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
Или про поведника которому удаётся зарабатывать каждый год около 150 $ млн. доларов , не каждый так сможет.

+1.
Также и в декабре 2012 прочитаю название ветки, а уже и прошло все :)

Сверху Снизу