Gruzchik-sklada
Любитель
Вчера отмечал и ждал конец света, сегодня буду отмечать что его небыло, грустно но повод отметить.
Если сказат чесно , то имено в етот день , как раз ближе к вечеру 18:00 у меня на Украине была очень мочная гроза в двух моих соседей от ударов молний сгорели платы на компах , в соседнем районе был большой град , слыхал что молния убила двух коров и в другом месте ещо одну и в соседнем городе и чуть дале за ним пройшол ливинь.
Давайте перенесем на завтра: я сегодня занят, не смогу принять участиеRe: Конец света сегодня в 18.00
Не в раю, а в Аду!Я уже в Раю??? Странно, здесь в Раю тоже есть глупые политики, интернет и форум MMGP.COM
Да, наш мир Раем не назовёшьНе в раю, а в Аду!
Пророчества американца принесли большую прибыль основанной им сети Family Radio. В 2009 году радиостанция, имеющая статус некоммерческой организации, отчиталась перед властями о получении добровольных пожертвований на сумму 18,3 миллиона долларов. Стоимость активов превышала 104 миллиона долларов, включая ценные бумаги на 34 миллиона долларов, отмечает ИТАР-ТАСС.
Еще больше всего нравятся фирмы которые стали открывать в сша по уходу за домашними животными после конца света как бе) за одного животного просят 135$!!! Читал что за сутки было до 250 клиентов! Посчитать прибыль несложно
Ето вы о серии сверх-мочных торнадо за последние пару недель , да жуткое зрелище и большые материалиные убыткы для жытелей несколько штатов. Или про поведника которому удаётся зарабатывать каждый год около 150 $ млн. доларов , не каждый так сможет.Опять конец света )) И опять у Америки ))
Или про поведника которому удаётся зарабатывать каждый год около 150 $ млн. доларов , не каждый так сможет.