Металлами торговать нельзя? Просто не могу открыть по золоту ордер.
Металлами торговать нельзя? Просто не могу открыть по золоту ордер.
Нет, нужно к контенст или контекст, как он там называетсяAisller помоги не могу подключиться к своему демо-счету.
выслал в личку данные.
к этому же серверу InstaForex-Demo.com нужно логиниться?
а чем ты рискуешь?
Aisller помоги не могу подключиться к своему демо-счету.
выслал в личку данные.
к этому же серверу InstaForex-Demo.com нужно логиниться?
Ещё регистрироваться можно?
Смотрю некоторые начали резво очень большими лотами, я пока не буду сильно рисковать, всё-таки 2 недели вне рынка был
А изменения в правилах 6 этапа по открытию ордеров какие-нибудь будут? А то я предлагаю сделать еще одно ограничение по открытию ордеров например растояние между открытием ордеров и отложек неближе 25 пунктов. Тоесть будет запрещено открывать все 2-5 ордеров в одной точке. Тем самым уменьшится вероятность слиться и меньше будет тех кто захочет рискнуть одновременно всеми ордерами на авось повезет или неповезет.Ну и думаю борьба за призовые места будет интересней.
А изменения в правилах 6 этапа по открытию ордеров какие-нибудь будут? А то я предлагаю сделать еще одно ограничение по открытию ордеров например растояние между открытием ордеров и отложек неближе 25 пунктов. Тоесть будет запрещено открывать все 2-5 ордеров в одной точке. Тем самым уменьшится вероятность слиться и меньше будет тех кто захочет рискнуть одновременно всеми ордерами на авось повезет или неповезет.Ну и думаю борьба за призовые места будет интересней.
Вы предлагаете расширить минимальное возможное расстояние между оредрами ? ... ну что за бред, а если трейдер закупается в зоне ? ... зачем мне открываться всей позицией в одной точке и терпеть просадку, если можно накрыть весь "шип" ? ...
Мне нравятся существующие условия - и лоты вроде немалые, и не даст 1 удачной сделке с 5 тыс подняться до 15 тыс и оказаться в лидерах.