Так а что толку от того, что участников мало, а конкурс не проводится?))Не надо."Меньше народу - больше кислороду"
Так а что толку от того, что участников мало, а конкурс не проводится?))Не надо."Меньше народу - больше кислороду"
Для проведения конкурса достаточно минимального числа участников, равного двадцати, которое каждый раз успешно набирается.Так а что толку от того, что участников мало, а конкурс не проводится?))
В связи с надвигающимися новогодними праздниками 22 этап конкурса будут заключительным в этом году.
Мы вернемся с конкурсом в начале января 2012 года!
Конкурс "Аналитика от частных трейдеров". 23-й этап конкурса. Призовой фонд: 1000$.
Можно уточнить это условие?Если участники имели призовые места, то вопрос об этих счетах решается представителями компании InstaForex в индивидуальном порядке.
странно, сегодня пришла рассылка с форума там говорится о 23 этапе
Если участники имели призовые места, то вопрос об этих счетах решается представителями компании InstaForex в индивидуальном порядке.
Всего выплачено : 21850 $
я то жадничал, поэтому отбил только половину своих бонусов где тосколько интересно отыграно бонусных, я немного получал, но вывел примерно 120% от полученных бонусов.
я то жадничал, поэтому отбил только половину своих бонусов где то
та же болезньТа же фигня. Когда захожу малыми лотами - почти всегда в плюсе. А когда хочется пожадничать - тут и сказке конец )))
Подскажите, в следующем году будут проводить конкурсы?
Кому-то тоже не отдыхается!!!Aisller, уже начало января))
шутка))
с Новым Годом !!!