Номер счета 65038783
Что то я не нашел такого пункта в правилах. Я ничего против не имею, но все должно быть прописано на первой странице.abodik, для участия в конкурсе необходимо иметь 50 сообщений без штрафов.
это единичная акция или будет внесено в правила?В этом конкурсе могут принять участие пользователи форума, у которых как минимум 50 сообщений.
Подскажите какой использовать сервер? И когда активизируются счета? Во сколько начало торговли ночью с воскресенья на понедельник?
начиная с этого этапа действует это правило.это единичная акция или будет внесено в правила?
InstaForex-Contest.com
Начало, с открытием рынка в терминале инсты.
в час ночи по Мск. времени должны начинать.Подскажите плз во сколько терминал инсты по москве начинает работу?
у друга попросил открыть мне 2 счёта. но после того как он зарегистрировался в "револьвере" начали появлятся такие же проблемы как и у меня...DNS service for this domain has expired with DNS Made Easy
To renew your DNS service now, please login to your account at cp.dnsmadeeasy.com and click on Renew under the Account tab at the top of the screen.
Значит до следущего конкурса придется 5о постов набить, Лень только бы не помешала. И не ясно как это нововедение может повлиять на торговлю, ну и на аналитику соотвественно.начиная с этого этапа действует это правило.
у друга попросил открыть мне 2 счёта. но после того как он зарегистрировался в "револьвере" начали появлятся такие же проблемы как и у меня...
поэтому пришлось регистрироваться в конкурсе через терминал...
65041529
woxm5ei
это единичная акция или будет внесено в правила?
И не ясно как это нововедение может повлиять на торговлю, ну и на аналитику соотвественно.