Номер счета 65425899
номер счета 65419125
При заполнении анкеты к демо-счету в поле Ф.И.О. указал Ф.И.О. Или надо было форумный ник укаывать? Или все нормально с регистрацией и не париться?
Я указывал и так, и так в свое время - претензий не было. Единственно, когда вы станете призером и выложите ваш инвест-пароль, ваши Ф.И.О. станут всем жалающим известны. Если вы не делаете из этого секрета, то, я думаю, проблем быть не должно, ИМХО.При заполнении анкеты к демо-счету в поле Ф.И.О. указал Ф.И.О. Или надо было форумный ник укаывать? Или все нормально с регистрацией и не париться?
конкурс то начался.Номер счета 65428893
тему со списком участников откроют тут: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=302Интересно, а где список участников уже начавшегося конкурса и когда будет открыта странички аналитики для новичков, в которую надо писать новичкам, выполнившим пп2.1-2.3 условий конкурса, ведь есть такой пункт
2.4. После пунктов 2.1-2.3 Вы становитесь участником конкурса. Ваша кандидатура включена в конкурс и ник отображен в ветке «Участники и результаты конкурса InstaForex. Этап №» и в разделе «Аналитика от частных трейдеров» создана тема «Аналитика от [ник участника]. Конкурс InstaForex». В этой теме Вы должны писать аналитику и комментировать открытые сделки по ходу конкурса.
Пускай это будет на рассмотрение Aisllera ведь списков еще не было, а я до начала торговли зарегистрировался.конкурс то начался.