serij316-65511196
Нет, у него получилось в свое время несколько лучше договориться с компанией Инстафорекс об организации мониторинга конкурса, чем мнеПодскажите, нужно ли пароль инвестора Айслеру в ЛС отправлять?
Я не помню такого пункта, правила последний раз менялись в апреле месяце.bvn, Я только сегодня правила перечитал. Не увидел этого пункта, а ведь раньше был!
Никогда этого не делал.До сегодняшнего дня всегда отправлял инвест. пароль через личную почту
А тут как раз ничего странного. Его конкурс более древний, я свой организовывал уже намного позже. Общались с разными представителями, которые по разному смотрели на этот вопрос.Ещё странно, что твои с Женей конкурсы проходят от одного спонсора, а мониторинг у каждого свой.
bvn, Я только сегодня правила перечитал. Не увидел этого пункта, а ведь раньше был! До сегодняшнего дня всегда отправлял инвест. пароль через личную почту
Ещё странно, что твои с Женей конкурсы проходят от одного спонсора, а мониторинг у каждого свой.
Ещё странно, что твои с Женей конкурсы проходят от одного спонсора, а мониторинг у каждого свой.