Конкурс аватарок "Встречаем новый год 2021"
Администрация форума приглашает всех пользователей принять участие в уже традиционном конкурсе новогодних аватарок
"Встречаем новый год 2021".

Администрация форума приглашает всех пользователей принять участие в уже традиционном конкурсе новогодних аватарок
"Встречаем новый год 2021".

У каждого пользователя форума есть в профиле аватарка и мы хотим, чтоб участники форума разукрасили её в зимнюю тематику.
Условия конкурса
1. В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи форума.
2. Каждый участник должен разместить аватарку в своём профиле, отписаться в теме конкурса (разместить картинку с аватаркой в своём ответе).
3. Менять аватар до окончания конкурса запрещено.
4. Использование названия форума в автарке приветствуется.
Сроки проведения
1. Конкурс проходит до 7 января 2021 года включительно.
2. Общее голосование участников форума будет проходить по 13 января 2021 года.
3. Итоги конкурса будут объявлены после подведения итогов голосования.
Авторы самых креативных и интересных аватаров по мнению администрации и пользователей будут награждены ПРЕМИУМ-аккаунтом*
* сроком на 1 месяц бесплатного использования
* сроком на 1 месяц бесплатного использования
Вопрос: Как вставлять аватар в мой профайл?
Ответ: "Мой кабинет" - "Изменить аватар" - далее опция "Использовать свой аватар" и кнопка "Обзор". Найдите аватар на вашем компьютере и нажмите "Сохранить изменения", чтобы загрузить его.
Ответ: "Мой кабинет" - "Изменить аватар" - далее опция "Использовать свой аватар" и кнопка "Обзор". Найдите аватар на вашем компьютере и нажмите "Сохранить изменения", чтобы загрузить его.
Есть отличный онлайн аналог фотошопа на русском языке:
pixlr.com

Photo editor online - graphic design Pixlr.com
Discover free and premium online photo editor and graphic design tools! Effects, filters, overlays, simple to expert tools.Open almost any image format like PSD (Photoshop), PXD, Jpeg, PNG (Transparent), webP, SVG and many more. You'll find a Pixlr image editor just for you!

eryoma

ttxz

sabirov72

vfhmirf

lfetisova2013

APTEMOH

helenok

Последнее редактирование: