Самое интересное, что сколько людей в этой теме крутиться - никто не может внятно объяснить что творится с курсом...
да курс тупо раздут, когда много людей перейдет на битки, курс устаканется в районе 20-50 баксов и волотильность будет как у нормальной волюты, а пока это не платежка а так - для спекулянтов игрушкаСамое интересное, что сколько людей в этой теме крутиться - никто не может внятно объяснить что творится с курсом...
Ну тем не менее, ниже вроде никто не ванганулЭто вы про меня? Так я вроде сильно промазал.
Так значит, никто не угадал и кто же будет победитель. Курс сегодня на данный момент $218 USD.
Все курсы разница больше 10 доллар! (если курс 218)morg - 209,45
Irioglu - 237.2
Rain1 237,8
Добавите 100 в призовой фонд?П.С. Думал на след. этап сделать призовой фонд 200 доллар!
Добавите 100 в призовой фонд?
Добавите 100 в призовой фонд?
Не, думал в этом этапе если не будет ближайшие курсы, тогда переходит призовой фонд на след этап!
Ждемс официального курса представителя..Каков окончательный результат этого этапа конкурса?
Интуиция всех подвелаБыло бы неплохо перенести призовой фонд!Я Хотел написать 217, но замневался что настолько упадёт, такого падения кроме админа и никто и не ожидал!))
Ждём официальный курс от представителя.Каков окончательный результат этого этапа конкурса?