Спасибо, а то я думал как в Форексе, только по будням. Так что интрига остаётсяТорги не останавливаются.
Спасибо, а то я думал как в Форексе, только по будням. Так что интрига остаётсяТорги не останавливаются.
курс объявляет представитель биржиА кто знает как определяется итоговый курс?
Здесь все происходит волшебно и индивидуально!А кто знает как определяется итоговый курс? По последним сделкам или исходя из bid+ask/2..?
Почему день? Я думал курс нужно было угадать на 00:00 сегодня ночьюЕще день посмотрим, кто будет ближе к истине.
все верно, через три часа все узнаем ))Почему день? Я думал курс нужно было угадать на 00:00 сегодня ночью
мы можем узнать еще его через несколько дней, как показывает практика.все верно, через три часа все узнаем ))
ну плюс минус можно глянуть в ихнем терминале, гдето около 228.4 в 00мск было, ищем счастливчиков ))мы можем узнать еще его через несколько дней, как показывает практика.
не надейтесь )), я ближе и все равно не попал ))Может попаду в победители... почти рядом... 232,5
ищем счастливчиков ))
Зачем кого то искать, ожидайте оф. заявление представителя, я вот честно даже не могу вспомнить сколько я указал в этом этапе, искать свой пост лень)))))не надейтесь )),
Думаю вот он)))comedian87 229.2
Если быть точней- 229.17.Думаю вот он)))
Хотя конечно это только мои выводы, слово за представителем.