как бы это не форекс, а обычный курс, тут можно анализировать даже не торгуя.
В том то и дело, что это не форекс, как можно что то анализировать, курс можно продавить за 15 минут и держать его искусственно, если есть много денег, на btc-e очень хорошо развита манипуляция, и очень многие не зная этого теряют свои деньги, как говорится у игроков на крипте, "быть подстриженным".как бы это не форекс, а обычный курс, тут можно анализировать даже не торгуя.
надо не на данный момент,а на 00-00 по МосквеНа данный момент 232.613.
как бы это не форекс, а обычный курс, тут можно анализировать даже не торгуя.
в 2013 году биток переваливал за 1000 у.е, в день выростал на 10-12$, это только в день, тогда конечно помог хорошо битштамп с высокой торговой активностью, но тот период показал, что определенная группа людей может прокачать биткоин и точно так же его опустить в короткий срок, поэтому о каком анализе идет речь мне не понятно, в данном конкурсе действует тупо удачный выбор цифры из заданного диапазона.Пусть они соспикулируют на 1, но не на 3-4 у.е. Или я ошибаюсь?
понимаю, и не спорю с вами. Просто описала свой ориентир. Вы же тоже не от "фонаря" ставите, а как-то мин. в голове прикидываете.тот период показал, что определенная группа людей может прокачать биткоин и точно так же его опустить в короткий срок,
Я понял Вас и о каком анализе шла речь.Просто описала свой ориентир.
В том то и дело что анализировать там особо нечего. Анализировать можно, если мониторить "стакан" покупок - продаж, но то совсем другая история.Lektor05, а разве можно что-то больше там проанализировать?
Ждём пост представителя с курсом.Сегодня уже объявят?
zhuann - 232,7
ivaser - 233,9
Olgasokolova - 234,2
Почему же никто не мог подумать? Посмотрите сколько людей поставили прогноз даже ниже этой отметки( я в том числе)...Здесь только один победитель. Поздравляю. Никто даже не мог подумать, что так резко упадет курс.
Курс 233