Никто тут ничего объяснять не будет, есть курс от представителя, на этом этап заканчивается.пусть объяснит почему этот курс не стыкуется с данными их же терминала МТ4
Никто тут ничего объяснять не будет, есть курс от представителя, на этом этап заканчивается.пусть объяснит почему этот курс не стыкуется с данными их же терминала МТ4
"кто платит деньги, тот и заказывает музыку".
это Ваши проблемы
Не нравится - не участвуй.
"кто платит деньги, тот и заказывает музыку".
Никто тут ничего объяснять не будет
Я не понимаю Вашей активности в защите представителя - общественность просит разъяснений в выборе курса стоимости ВТС
Никто тут ничего объяснять не будет, есть курс от представителя, на этом этап заканчивается.
А я не понимаю Вашей активности.
Возможно и так, но я уже говорил об этом в ранних этапах, был дан четкий ответ, есть представитель, который озвучивает курс. Какой это курс, в какой промежуток времени и через какой терминал его можно увидеть, это вопрос закрытый и не обсуждаемый. И также я ранее говорил в этом конкурсе:А вот это конечно же не правильно
Как показывает практика всех этапов, тут результат может совсем разойтись с вашим
А я не понимаю Вашей активности.
Какой это курс, в какой промежуток времени и через какой терминал его можно увидеть, это вопрос закрытый
Я ничего не хочу сказать, я говорю о ситуации какой мы ее наблюдаем, не вижу смысла тут разводить дискуссию на эту тему. Предлагается участвовать в конкурсах абсолютно безвозмездно, ради интереса, зачем все усложнять спорными баталиями.Вы хотите сказать
не вижу смысла тут разводить дискуссию на эту тему. Предлагается участвовать в конкурсах абсолютно безвозмездно, ради интереса, зачем все усложнять спорными баталиями.
Это абсолютно никак не относится к данной теме.Вы смысла не видите, а я более полугода совершаю сделки на этой бирже и в ближайшее время не собирался уходить от них
но глядя как игнорируют факты - я сделаю свои выводы
Кому надо?Курс придумывают какой надо что-ли..?
Из-за мой ошибки (запросил у представитель курс с 25 на 26, а не с 24 на 25) получилось недоразумение.
давно уже замечал,казахстанцы самые законопослушные (кроме меня)Почему Вы не поймете простую истину "кто платит деньги, тот и заказывает музыку".
Курс 229.047 - корректировка.
Курс 229.047 - корректировка.