Конкурс честных хайперов "Сохрани и приумножь" - Страница 2

Хотели бы вы поучаствовать?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Прочитал все посты в теме, и вот, что считаю:

1. По поводу премиумов откровенная ерунда. Во-первых, пользователь может быть хоть вчера зарегистрирован на форуме, но уже иметь не один десяток знакомств с админами, либо свои проекты. Во-вторых, далеко не все приближенные имею премиум. Вы уверены, что, допустим, я не являюсь админом каких-либо хайпов? В любом случае, вычислить это у вас не выйдет. Поэтому считаю пункт касательно "премиумов" неуместным.

2. По поводу мультов и прочих махинаций: проблему можно легко разрешить. На момент начала конкурса все участники создают новые аккаунты в PM(не такие уж и большие суммы будут участвовать в конкурсе, чтобы расстроились владельцы верифицированных аккаунтов). В этих аккаунтах открывается публичный доступ и любой желающий сможет увидеть истинные результаты. И уже пусть пользователь сам решает, на сколько можно выжать один аккаунт. У каждого своя стратегия

3. Почему старт так поздно? Не проще ли начать в начале августа "пробную версию? Те кто не успели, пусть входят хоть в середине, хоть в конце конкурса. Это их проблемы. По итогам заодно уже делать какие-то выводы.

4. С радостью приму участие:)

P.S. Ребят, не нужно все так усложнять:wink2:

Последнее редактирование:

gobbsus

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
По поводу премиумов откровенная ерунда. Во-первых, пользователь может быть хоть вчера зарегистрирован на форуме, но уже иметь не один десяток знакомств с админами, либо свои проекты. Во-вторых, далеко не все приближенные имею премиум. Вы уверены, что, допустим, я не являюсь админом каких-либо хайпов? В любом случае, вычислить это у вас не выйдет. Поэтому считаю пункт касательно "премиумов" неуместным.
Всех инсайдеров и махинаторов вычислить не получится, это ясно. Но я не думаю, что им вообще будет интересен сей конкурс без призового фонда:biggrin2: (пока).
Пункт касательно "премиумов" убирать не буду, пока что только один премиум отписался в теме, и я не возражаю против того, чтобы она участвовала. Скорее всего, другие "премиумы", если они изъявят желание, будут без проблем допущены к конкурсу. Только я сомневаюсь, что их будет много. А речь шла конкретно о "премиумах" из млм-раздела, которые постоянно ТСят темы, рекламируют проекты, получают тонны рефских и т.д. Им, я думаю, вообще побоку наш конкурс, у них и так дел по горло:)
По поводу мультов и прочих махинаций: проблему можно легко разрешить. На момент начала конкурса все участники создают новые аккаунты в PM(не такие уж и большие суммы будут участвовать в конкурсе, чтобы расстроились владельцы верифицированных аккаунтов). В этих аккаунтах открывается публичный доступ и любой желающий сможет увидеть истинные результаты.
Вот здесь уже вы усложняете. По крайней мере, на первом этапе, когда суммы относительно малые и большинство участников - новички, такой геморрой для них будет лишним однозначно. Да и несогласные будут: кто-то прокачивает свой старый акк, траст набивает, у кого-то проценты с долгих планов капают на старый акк и ему неохота путаться, заходить то туда, то сюда, а про кипер он не слышал. Нет, пока достаточно просто одного аккаунта, который не меняется в течение конкурса. Махинации могут быть, я согласен. Но на первом этапе лучше закрыть на это глаза, всё равно большинство участников перейдут во второй, а вот тогда можно будет серьёзно рассмотреть ваше предложение.
Почему старт так поздно? Не проще ли начать в начале августа "пробную версию" и по ней уже делать какие-то выводы?
Думаю, нет необходимости делать пробную версию. В разделе дневников Aleks8888 и OkMonday уже опробовали то, чем мы хотим заняться теперь в рамках конкурса. 12-14 сентября - это примерная дата начала. Как только поток желающих иссякнет, можно будет начинать.
С радостью приму участие:)
Рад, что мастера проявляют интерес к этой затее :cool: Изначально предполагалось, что в конкурсе лишь новички будут участвовать (вроде меня). Но всё оказалось гораздо интереснее и многообещающе :d-thumbup:

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
В этих аккаунтах открывается публичный доступ
а вот это хорошо, совсем забыл о такой возможности :thumbsup: тогда отследить какие-либо махинации будет проще простого

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
А речь шла конкретно о "премиумах" из млм-раздела, которые постоянно ТСят темы, рекламируют проекты, получают тонны рефских и т.д.
Одним "жуликам" можно, другим нельзя? Ну да ладно:_1:
Вот здесь уже вы усложняете. По крайней мере, на первом этапе, когда суммы относительно малые и большинство участников - новички, такой геморрой для них будет лишним однозначно.
Да ну? По-моему, открыть новый аккаунт не сложнее обычной регистрации в хайпе. А без этого подсчитывать достоверные результаты бедет крайне проблемно. Сомневаюсь, что люди дадут доступ к основному кошельку
Думаю, нет необходимости делать пробную версию.
Ну так если первый блин не комом получится, так это только лучше. Главное, чтобы за месяц энтузиазм не угас, вот я к чему.

В любом случае - вам решать, я лишь высказал своё мнение

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Что-то тихо стало в теме, и желающих поучаствовать не прибавилось:m-sad:

Мне кажется это связано со временем года - народу в целом меньше. Лето все таки, отпуска, моря и тд :)

gobbsus

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
и желающих поучаствовать не прибавилось:m-sad:
"Зарегистрированных" участников уже более половины от необходимого минимума. А у нас ещё много времени впереди :_106:

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vagh

gobbsus

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Ну что там с конкурсом? Желание ещё есть?

Сентябрь как никак начался
Надо будет отписать в ЛС нашим участникам, не пропало ли у них желание. Конкурс обязательно состоится, я сам возвращаюсь в хайпы после августовского перерыва и буду участвовать.

• Like
Реакции: vagh
Сверху Снизу