Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Держи Курс" при поддержке InstaForex - Страница 7
5.1 На приз могут претендовать только участники, которые удовлетворяют следующим условиям: они совершили не менее 5 сделок, они увеличили свой баланс, суммарный объем всех их сделок не превышает 400 лотов и к моменту завершения конкурса, они закрыли все сделки.
Да это просто текущее расположение по эквити выполненное скриптом... все проверки на выполнение правил будут проводиться в конце конкурса перед объявлением победителей.
Скажу по секрету, что есть еще один кандидат на то, чтобы уступить свое место в призовой семерке... когда делал последний съем данных у него было еще 4 сделки на тот момент...
I место $600 + $50 - Top II место $400 + $50 - sens3000 III место $300 + $50 - sawas IV место $250 + $50 - MAPKETXAHTEP V место $200 + $50 - Tornad
На два последних места призеров нет, поэтому сумма призовых с этих мест распределяется поровну между 5-ю призерами:
VI место $150 VII место $100
Получается по $50 на призера. Еще раз повторюсь о причинах освободившихся двух мест. Все ниже первых 8 мест в таблице не смогли увеличить свой начальный баланс, участник Fern не закрыла своих сделок на момент окончания конкурса, LLT79 - выполнил только 4 сделки, вместо необходимых 5-и, да и заблокирован за мультирегистрацию, Blessed - превысил лимит в 400 лотов, на 0.01 лота.
Честно говоря, первый раз приходится так жестко дисквалифицировать призера, номинально занявшего 1 место. Мне кажется, что торговля пользователя Blessed заслуживает хоть какого-нибудь поощрения. Однако, в правилах все четко расписано, что и как я должен делать в подобных случаях, средства с освободившихся 2-х мест согласно п. 5.3 должны быть распределены между настоящими призерами. Все что могу предложить - добровольно и публично (в этой теме) отказаться от части тех $50 дополнительных призовых в пользу утешительного приза для Blessed, если, конечно, посчитаете нужным. Ну, если нет, то от меня ему риспект
Для получения призов необходимо зарегистрировать счета по партнерской ссылке, после чего отправить мне (bvn) в ЛС номера данных счетов. Напоминаю, что призовые бонусы будут начисляться только на счета, зарегистрированые по указаной ссылке (c партнерским кодом forum).
Да ради бога , я отказываюсь от 50 баксов пользу Blessed. Пусть хоть это утешит его , но вообще то надо быть повнимательней , у самого из за невнимательности бывали проблемы.
Друзья, всем большое спасибо за Вашу поддержку! Да эта невнимательность потрепала мне нервы. Особая благодарность модератору и instaforex за данный конкурс.
Всем профитов на призовых счетах!
I место $600 - Top II место $400 - sens3000 III место $300 - sawas IV место $300 - MAPKETXAHTEP V место $250 - Tornad
Поощрительный приз $150 - Blessed
В таком виде отправляю список призеров спонсору и ждем начисления бонусов. Буду очень признателен всем отписавшимся о получении. Благодарю за внимание.