Re: Конкурс "Фон Тото" (призовой фонд 100$)
Эта нормальная логика любого проводимого конкурса или акции.
Чужим призом можно считать, то что я получил 50 центов ни за что. Потому как угадавший нарушил правила и не может быть участником
А в данном случае ситуация выглядит так. За преодоление дистанции Васе и Пете пообещали конфету. Вася жульничал и срезал путь, а Петя бежал честно. Когда на финише узнали что Вася жульничал, его не исключили из забега и не вручили приз. По логике Петя который бежал честно, должен был получить конфетку, но судьи просто аннулировали приз.
Мне в принципе все равно как поступят, но Вы хотели услышать "за" и "против".
Либо $30, либо $130. Никто же не знает, какие призы предложат спонсоры. Это немного некорректный вопрос к обычному участнику.т.е. исходя из такой логики призовой фонд следующего должен составлять 30$
Какой чужой приз? Давайте рассмотрим ситуацию с любыми розыгрышами, там где родственникам(как пример) администрации запрещено участвовать. Но складывается такая ситуация, что после определения победителя эта ситуация становится явной. Что происходит? Происходит дополнительный розыгрыш невостребованного приза.какие условия выполнили победители. чтобы поделить еще чужой приз?
Эта нормальная логика любого проводимого конкурса или акции.
Чужим призом можно считать, то что я получил 50 центов ни за что. Потому как угадавший нарушил правила и не может быть участником
А в данном случае ситуация выглядит так. За преодоление дистанции Васе и Пете пообещали конфету. Вася жульничал и срезал путь, а Петя бежал честно. Когда на финише узнали что Вася жульничал, его не исключили из забега и не вручили приз. По логике Петя который бежал честно, должен был получить конфетку, но судьи просто аннулировали приз.
Мне в принципе все равно как поступят, но Вы хотели услышать "за" и "против".
Последнее редактирование: