Купон 411-144491
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
100 рублей? Я все конечно понимаю, 10 баксов много для кого-то, но 100 рублей, это меньше 1,5 долларов.Я пока воздержусь(((с инете нет свободных денег,а тут надо депать.
Уже отвечали по этому поводу. Не факт что кто-то выиграет.А так с одной ставки в 50руб ну никак мы не отобьем конторе призовые даже на четверть.
как говорится - было бы желание...Я пока воздержусь(((с инете нет свободных денег,а тут надо депать.
я прекрасно понимаю вашу наглость! поздно уже вносить изменения и делать конкурс не на равных условиях. задача этого конкурса - выбрать на свой вгляд лучший тираж за месяц и показать результат.А не внести ли небольшие изменения в правила,
А так с одной ставки в 50руб ну никак мы не отобьем конторе призовые даже на четверть.
по вашему варианту можно было бы устроить соревнование среди тех кто больше угадает в течение всего месяца т.е. делает ставки каждый день. несколько самых усидчивых пользователей попадали бы в призы. опять же не равные условия.что б можно было сделать еще пару попыток хотя б 3(три). И для конторы лучше и нам веселей.
ну если у вас такое отношение к спонсорам и организаторам. то для них нет смысла проводить конкурсы...А так с одной ставки в 50руб
как можно не выиграть. когда для победы даже не нужно угадать половину прогнозов. напомню что в самом тото попадают в призы те кто угадал от 9 из 15.Уже отвечали по этому поводу. Не факт что кто-то выиграет.
У меня 7 все-таки вышло)))),хотя результаты в целом действительно слабые)турнирная таблица по 411 тираж
tiu-bik, -
Rusimka, -
dragline, -
helenok, -
Tigrenish, -
parubokin, -
Arsaman, -
TTLuck2017, -
duckwithtruck, -
LokimarCWK, -
zarad0, -
kori, -
lertis, -
viktorinos, -
comedian87, -
shumi1, -
Atlantik, -
krut66, ?
- 6 из 15 и меньше
Отлично, это опыт или удача? Или и то и другое?У меня 7 все-таки вышло)))),хотя результаты в целом действительно слабые)
Да любые ставки на мой взгляд это и опыт и удача, тут же больше везения поди, так как думаю мало кто следит за мексиканской, румынской и польской лигой и.т.д , так что тут только можно лишь смотреть на котировки самих бк ,кто где играет и сам статус матча (товарка или чемпионат к примеру).Отлично, это опыт или удача? Или и то и другое?