• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс форекс-трейдеров "Револьвер" при поддержке InstaForex - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
re: Конкурс форекс-трейдеров "Револьвер" при поддержке InstaForex

Ура!Мой любимый конкурс вышел с каникул:)
Login 65326101

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Обновил список. 13 участников. Продолжаем регистрацию

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000

Login 65328570

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Осталось 3 часа регистрации. Есть 14 участников. Если не наберется 20 человек, старт будет перенесен на следующую неделю.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Осталось 3 часа регистрации. Есть 14 участников. Если не наберется 20 человек, старт будет перенесен на следующую неделю.
еще есть немного времени :e-clap:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Ладно, за полчаса ничего уже не изменится... Пойду смотреть Юрмалу...
Начало конкурса переносится на неделю

levivas

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

login 65329294

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Похоже не все еще проснулись после отпуска :)

Жаль , что на этот конкурс у форумчан слабая активность, может есть возможность договориться со спонсором чтобы этот конкурс проводить не каждую неделю а один раз в две, а за счёт этого увеличить призовые в два раза, тогда думаю желающих бы значительно прибавилось, ведь "Аналитика Инсты" без проблем набирает 30 и более участников

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Жаль , что на этот конкурс у форумчан слабая активность, может есть возможность договориться со спонсором чтобы этот конкурс проводить не каждую неделю а один раз в две, а за счёт этого увеличить призовые в два раза, тогда думаю желающих бы значительно прибавилось, ведь "Аналитика Инсты" без проблем набирает 30 и более участников

Я все же думаю, дело не в призовом фонде. Возможно, не все еще заметили, что конкурс возобновился. Ну, а если он действительно мало интересен, то я не вижу смысла что-то мудрить еще, просто закроем конкурс к чертовой бабушке и все. Хотя будет жаль, я как раз собирался этой осенью вводить новые видоизмененные правила, с новыми элементами игры.

Просто, понимаете, ни в мои личные цели, ни в цели форума, а я думаю и в цели компании не входит тупо раздача призов. Призовой фонд, я считаю, достаточный. Где еще за недельный конкурс можно сразу получить $100 при относительно низкой конкуренции?

Encelad

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Я Зарегистрироваться в конкурсе «Револьвер»
ник Encelad
Что то я не понял!!! это тут мне написать свой ящик телефон? чтоб кто попало данные мог использовать?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Я Зарегистрироваться в конкурсе «Револьвер»
ник Encelad
Что то я не понял!!! это тут мне написать свой ящик телефон? чтоб кто попало данные мог использовать?
Явно вы рано зарегистрировались в конкурсе.Для начала надо научиться пользоваться форумом,потом надо научиться внимательно читать,после этого необходимо научиться внимательно читать и понимать условия конкурсов,а уже после этого регистрироваться.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Цитирую из правил в первом посте:
1.4. Опубликовать в этой ветке номер своего конкурсного счета. Отправить мне (bvn) в ЛС свой инвест-пароль.
Поскольку отправить инвест-пароль в ЛС до набора 5 сообщений на форуме вы не сможете, можно опубликовать свой инвест-пароль тоже в теме.
Про ящик-телефон, как видите, нигде ни слова нет.

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Я все же думаю, дело не в призовом фонде. Возможно, не все еще заметили, что конкурс возобновился. Ну, а если он действительно мало интересен, то я не вижу смысла что-то мудрить еще, просто закроем конкурс к чертовой бабушке и все. Хотя будет жаль, я как раз собирался этой осенью вводить новые видоизмененные правила, с новыми элементами игры.

Просто, понимаете, ни в мои личные цели, ни в цели форума, а я думаю и в цели компании не входит тупо раздача призов. Призовой фонд, я считаю, достаточный. Где еще за недельный конкурс можно сразу получить $100 при относительно низкой конкуренции?

Лично меня всё устраивает, просто напросилась параллель сама собой с "Аналитикой Инсты". Если там за две недели можно заработать 400$ то если бы здесь установить за неделю 200$ - минимальное число участников делать 30-40. Не хочется чтобы этот конкурс закрыли, поэтому и приходят в голову разные мысли :l-1no:

• Like
Реакции: bvn

sofrina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sofrina-65331030

Encelad

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Правила конкурса
1.2. Необходимо указать ник на форуме, телефон и e-mail. где именно оставить ?объясните.

1.4. Отправить мне (bvn) в ЛС свой инвест-пароль. куда отправить? ЛС это что?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

1.2. Необходимо указать ник на форуме, телефон и e-mail. где именно оставить ?объясните.
при регистрации необходимо это указывать. вот тут: http://instaforex.com/ru/register_contest.php?contest=093
1.4. Отправить мне (bvn) в ЛС свой инвест-пароль. куда отправить? ЛС это что?
верно. нужно отправить личное сообщение для bvn (чтобы это сделать у вас должно быть 5 сообщений на форуме)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Обновил список участников. Уже есть 16 человек. Регистрация продолжается. Надо еще 4, чтобы стартонуть со следующего понедельника.

venus111

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Что-то не получается в личку.

счет 65332739
инв dmnfux91

добавлено через 12 минут
На мой взгляд, неудобно в одной теме искать этапы(рыскать по страницам).Вынесите название и начало этапа в конкурсы от ММЖП и люди появятся

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу