Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Нужно перечислить все материалы?сделанная из нескольких материалов,
Нужно перечислить все материалы?сделанная из нескольких материалов,
правила есть правилаНужно перечислить все материалы?
Повторю свой вопрос. Указывать ВСЕ источники? Как Вы наверное понимаете, это довольно важное уточнение. Если источников 5 штук, нужно указывать все?правила есть правила
не я их придумал
В данном случае я информацию брал с СМИ. Телевидение. Я этот источник не виделя уже указал источник
ну так проверьте и сравнитеЕще один момент. Все мои тексты уникальны. Я не занимаюсь копипастом (то есть, разновидностью плагиата). Уникальность текстов проверяю по сервису техт.ру.
указан источник и никакого обманаПо материалам itc.ua
Вы даже рядом не пишете уникальные тексты. И Ваше "специально для" нарушает все возможные правила конкурса. Тут большая часть участников пишет с уникальностью 100%, это не дает Вам право занимаясь рерайтом рассказывать остальным, что это Ваша разработка. Если Вы не понимаете предмета интеллектуальной собственности, то смотри чтобы к вам в "гости" не пришли.Еще один момент. Все мои тексты уникальны. Я не занимаюсь копипастом (то есть, разновидностью плагиата). Уникальность текстов проверяю по сервису техт.ру.
При публикации новости участник должен указать ссылку на источник. Новости без указания источника засчитаны не будут.
Источник новости следует указывать следующим образом:
- "источник" - в случае копирования новости
- "по материалам "название источника" - в случае, если новость переписанная, сделанная из нескольких материалов, присутствует авторский текст.
- "Специально для форума MMGP.COM" - указывает автор в конце поста в случае публикации авторской статьи.
- "Перевод специально для MMGP.COM" с ссылкой на оригинал новости - при публикации переводов с иностранных СМИ.
уникальная новость это новость написанная с 0
если новость взятая из какого то источника то указывается источник
у вас статья не авторская
источник есть
Может поговорим о том, что такое уникальный текст?Вы даже рядом не пишете уникальные тексты
Вот эта новость https://mmgp.com/showthread.php?t=486641 находится в разделе "Уникальная новость", но она (судя по вашим же умозаключениям), не является таковой. Так что она делает в этой категории?без продолжения этого флуда
это переводВот эта новость https://mmgp.com/showthread.php?t=486641 находится в разделе "Уникальная новость", но она (судя по вашим же умозаключениям), не является таковой. Так что она делает в этой категории?
"Перевод специально для MMGP.COM" с ссылкой на оригинал новости - при публикации переводов с иностранных СМИ.
Кстати, вот написал еще один текст: https://mmgp.com/showthread.php?t=492063. Надеюсь в ЭТОТ раз правильно оформил
В рамках конкурса запрещается публиковать новости, которые не затрагивают тематику подразделов, указанных в п.11 правил. Первое нарушение в пределах одного этапа влечет предупреждение. Повторное - пропуск следующего этапа конкурса. При определении победителей такие новости засчитаны не будут.
Любая новость, тематика которой граничит между политикой и финансами, а также в случае ее низкого качества может быть перемещена из раздела "горячие новости" до окончания этапа конкурса.
Все, считаю бесполезным спорить с "старичками" сайта "Вам, старожилам" всегда виднее.это перевод
не нарушайте правила и спорить не надо будетВсе, считаю бесполезным спорить с "старичками" сайта
про депутатов и зарплаты чиновников?тогда тоже сможете писать интересные тексты
Проявляйте уважение к другим пользователям форума!не нарушайте правила и спорить не надо будет
Многие мои тексты собрали более 1000 просмотров.кроме вашей группы поддержки там никого нет
Рекомендую вспомнить правила правописания. Предложение начинается с большой буквы.про депутатов и зарплаты чиновников?
И это говорит человек, который общается односложными предложениями, так как не может составить иныеочнгь интересно и актуально
Увидел спор и ради интереса проверил тему-новость на ресурсе https://text.ru, который показал Уникальность: 73.48%, а для призового места нужна уникальность вроде не менее 80% для рерайтов:ВЫ хотите сказать, что текст не уникальный?
Инфа:При создании темы участники изначально выкладывают новости в готовом виде с достаточной уникальностью (не менее 80% для рерайтов).
т.е новостной ресурс использовал ваш текст?Я проверял перед размещением, а не после того, как прошло более 2 недель с момента размещения
это называется плагиат-использование чужого текста без указания источникаУвидел спор и ради интереса проверил тему-новость на ресурсе https://text.ru, который показал Уникальность: 73.48%,
В данном случае нужно четко прописать, какие именно новости касаются категории "финансы". Зачастую новости финансов взаимосвязаны с политикой. Стартапы взаимосвязаны с технологиями и так далее.некоторые пользователи постоянно размешают новости не по тематике конкурса
Это же касается и новостей банковской сферы. К примеру, национализация Приват Банка. Это на половину политическое решение.которые не затрагивают тематику подразделов
вы модератором тут работаете?В данном случае нужно четко прописать, какие именно новости касаются категории "финансы". Зачастую новости финансов взаимосвязаны с политикой. Стартапы взаимосвязаны с технологиями и так далее.
хотелось бы узнать у организаторов работает ли этот пункт правил
Насколько я вижу, на данный момент именно вы пытаетесь "выполнять роль модератора".вы модератором тут работаете?
Вот это уточнение как раз более подробное. Спасибо. Да, и тогда есть последний вопрос.Для переписанной новости ставится подпись "по материалам", даже если уникальность текста 100%. Если у темы несколько источников, указывается несколько, или основной.