Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Не могу понять, почему привлечение крупного капитала поднимает такой ажиотажуже есть неоднократно:
Не могу понять, почему привлечение крупного капитала поднимает такой ажиотажуже есть неоднократно:
Я раньше думал, что чем больше сумма привлеченных средств, тем новость интереснее и у нее больше шансов занять высокое призовое место). Но потом понял, что это не так. Может кто-то сейчас тоже так думает?!)Не могу понять, почему привлечение крупного капитала поднимает такой ажиотаж
Не могу понять, почему привлечение крупного капитала поднимает такой ажиотаж
Если поиск не срабатывает, лучше пролистать последние пару страниц данной темы для того, чтобы удостоверится на все 100%, что данную тему можно брать в работуДа я вот 2 раза в поиске искал, ничего не нашло у меня... А затем Dender10 написал, я проверил и все работает как надо, есть такие темы. Надо быть еще более внимательными просто
Далеко не всегда, все от новости зависит.Я раньше думал, что чем больше сумма привлеченных средств, тем новость интереснее и у нее больше шансов занять высокое призовое место). Но потом понял, что это не так. Может кто-то сейчас тоже так думает?!)
уже есть неоднократно:
сегодня бронировал и написал новость.
Опять поиск глючит..сегодня бронировал и написал новость
Извиняюсь. То тут с коллегами заговорись, что прозевал твой пост...Я забронировал. Смотрите внимательно.