и где-же олимпийцы? )
Пора итоги подводитьДалее, 18 июля 2018 года, участники, которые дадут наиболее точный прогноз - станут победителями и разделят между собой призовой фонд!
Вы не можете итоги подвести? В чем сложность-то?!Пора итоги подводить
У каждого конкурса есть свой ведущий.Вы не можете итоги подвести? В чем сложность-то?!
Просто увидел у вас на аве: Провожу конкурсы на MMGP. Подумал, что вы можете подменить. Вопросов больше нет.У каждого конкурса есть свой ведущий.
не загулял, он был тут вчера. видимо сложности в другом...так все таки где результатики?что-то тот кто отвечает за єтот конкурс видимо загулял(((
Возможно ведущий поменялся, а Вы и не знаете.У каждого конкурса есть свой ведущий.
Не исключено, но у данного конкурса ведущий более не является не то чтобы ведущим, но и даже сотрудником форума.У каждого конкурса есть свой ведущий.
Что в итоге это и произошло. Вы его подменили и предложили свои правила подведения итогов. Только время потеряли.Просто увидел у вас на аве: Провожу конкурсы на MMGP. Подумал, что вы можете подменить. Вопросов больше нет.
Скам какого проекта? Конкурс продолжится, если найдётся ведущий.1. Конкурс будет продолжаться или скам проекта?
Возможно кто-то будет из модераторов.2. Кто будет ведущим?
Итоги подведут участники конкурса и если к ним не будет аргументированных замечаний, то я их приму.
upline - BTC +27%
не, победитель наверное - я).Предлагаю в победители себя ))) Я прогнозировал рост THC +80% он вырос гдето на 50%. Тут нереально пересмотреть все монетки. Долго всё сверять... Без ведущего никак.
Можно на https://coinmarketcap.com/ посмотреть все курсы....