это обычная практика контор, мало кто просто так отдаёт, тем более сумма не малая,Хотя и по пункту 2 видно, что спонсор очень "щедрый"
а условия конкурса очень простые.
это обычная практика контор, мало кто просто так отдаёт, тем более сумма не малая,Хотя и по пункту 2 видно, что спонсор очень "щедрый"
правила максимально короткие!короче некуда!да и смысл участвовать в каком-либо конкурсе если даже не в состояние прочитать/понять правила/условия конкурса.Нужно было этот пункт правил написать в самом вверху темы, а не в самом конце. Потому что это обязательное условие.
да ну,это очень простые условия!ЁЦитата:
Сумму полученного выигрыша нужно проставить минимум 3 раза на коэффициенты не менее 1.5, прежде, чем выплата станет возможна.
Хорошо, что не 10 раз по коэффициенту не ниже 7.
почему большинство? человека 3 отписалось...учитывая что не сделало депозит большинство участников
Мы - внёсшие депозит примем любое решение организаторов, на то они и организаторы.а то действительно останется несколько человек в конкурсе, кому кроме собственно этих нескольких человек это выгодно?
не понимаю тут такой принципиальности. сейчас ведь еще не вполне ясно кто какое место займет в группах, так что я думаю до следующего вторника можно продлить время для внесения депозита
40 дней было для внесения депозита. нигде нету таких больших сроков для выполнения условий конкурса.я думаю, если спросить представителей букмекера, они будут только за продления термина по депозитам
учитывая что не сделало депозит большинство участников, я думаю организаторам конкурса надо пойти навстречу
а то действительно останется несколько человек в конкурсе, кому кроме собственно этих нескольких человек это выгодно?
не понимаю тут такой принципиальности. сейчас ведь еще не вполне ясно кто какое место займет в группах, так что я думаю до следующего вторника можно продлить время для внесения депозита
именно такой срок и послужил причиной. Сразу казалось времени еще много и успею внести, а потом просто вылетело из головы. Я понимаю, что правила нужно соблюдать, но был бы тоже рад, если бы продлили срок до 1 ноября40 дней было для внесения депозита. нигде нету таких больших сроков для выполнения условий конкурса.
тоже был бы рад продолжить участие! )если бы продлили срок до 1 ноября
так это ваши проблемы. не делайте их проблемами других людейСразу казалось времени еще много и успею внести, а потом просто вылетело из головы.
как уже выяснилось - это проблема многих...так это ваши проблемы. не делайте их проблемами других людей
тоже хотел поинтересоваться, на эту 10 можно делать сейчас ставки или ждать пока конкурс не закончитсяа если у меня на тот момент были еврики,а в данный момент осталось токо 1,5 евро...=проблем не будет?
Да,у меня впериодтоже хотел поинтересоваться, на эту 10 можно делать сейчас ставки или ждать пока конкурс не закончится
было почти 9 евро,это больше 10 долларов,а щас всего 1,5 евро.Мне надо срочно выигрывать ставки и догнать прибыль до 10 долларов или всё равно?c 12 сентября по 21 октября включительно.
тоже хотел поинтересоваться, на эту 10 можно делать сейчас ставки или ждать пока конкурс не закончится
достаточно было просто пополнить счёт на 10 долларов или в другой валюте в эквиваленте.было почти 9 евро,это больше 10 долларов,а щас всего 1,5 евро.Мне надо срочно выигрывать ставки и догнать прибыль до 10 долларов или всё равно?
В период с 12 по 15 декабря каждый призёр конкурса обязан выслать мне в личку логины своих счетов на b-a-h. Если логины не будут предоставлены и если не будут выполнены условия конкурса, то этот участник конкурса будет подвергнут дисквалификации и сумма его приза будет отправлена в магазин бетфорума.