2-6. dos1k 24 122$
Первого проверил 22 очка, еще одного посмотрел тоже ошибка
Последнее редактирование:
2-6. dos1k 24 122$
ок. сегодня еще раз перепроверю.Первого проверил 22 очка, еще одного посмотрел тоже ошибка
Не выиграл в конкурсе, зато сыграла ставочка)Раз такое дело, решил сделать ставочку (отдельно от конкурса) на победителей группы:
В другой БК.
вижу в списках призеров тех людей, которые заявляли что не сделали депозит
так что, обязательного депозита уже не надо? или это предварительные итоги?
т.е. если призёр не передал свой счёт и(или) не сделал депозит. то он лишается приза.4. В период с 12 по 15 декабря каждый призёр конкурса обязан выслать мне в личку логины своих счетов на b-a-h. Если логины не будут предоставлены и если не будут выполнены условия конкурса, то этот участник конкурса будет подвергнут дисквалификации и сумма его приза будет отправлена в магазин бетфорума.
в начальных правилах этого пунтка точно не было.
или выдать нарушение за неадекватное поведение?видимо придется уведомить спонсора, что вместо того, чтобы продлить период депозитов (что выгодно как для букмекера - он получает новые депозиты, так и для участников конкурса - они не теряют шансы на призы), организаторы решили себе прикарманить часть призового фонда
В период с 12 по 15 декабря каждый призёр конкурса обязан выслать мне в личку логины своих счетов на b-a-h. Если логины не будут предоставлены и если не будут выполнены условия конкурса, то этот участник конкурса будет подвергнут дисквалификации и сумма его приза будет отправлена в магазин бетфорума.
я в указанные сроки не создал аккаунт и не пополнил его на нужную сумму поэтому моя сумма отправляется в магазин бетфорума.участник конкурса будет подвергнут дисквалификации и сумма его приза будет отправлена в магазин бетфорума.
Логин отправил в личку.В период с 12 по 15 декабря каждый призёр конкурса обязан выслать мне в личку логины своих счетов на b-a-h. Если логины не будут предоставлены и если не будут выполнены условия конкурса, то этот участник конкурса будет подвергнут дисквалификации и сумма его приза будет отправлена в магазин бетфорума.
Также забыл пополнить счет в свое время, но до призовых не хватило 1 очка. Так что хоть не обидно.
Будет ли конкурс на матчи плей-офф?
Приз зачислен
Баланс спорт. счета: 160.98 USD
Лайв ставки можно использовать при отыгрыше ?
спрашивайте у тех. поддержки.