Master Dzen
МАСТЕР
@Yanchik234
144
1) @VladimirK74
2) 58
У вас Мимо.
@Yanchik234
144
1) @VladimirK74
2) 58
Чет я не понял, а как узнать честность голосования? Ведь ТС может на любое число сказать где есть приз а где нету ничеговыбранное число и выигранный приз, если он там есть!
Ну да, все будет зависить только от желания ведущегоКак показывает практика можно и на двух последних цифрах лажануться!))
Картинка с изображенными призами была сделана заранее, выложим её после завершения конкурса.Чет я не понял, а как узнать честность голосования? Ведь ТС может на любое число сказать где есть приз а где нету ничего
Пользователь не найден. Вас нет в телеге.@gold89 - 88
Мимо.@TomGold 83
Так и получается что выиграл или нет зависит только от настроения и желания админа блога, потому что ничего не мешает сделать картинку уже после итогов конкурсаКартинка с изображенными призами была сделана заранее, выложим её после завершения конкурса.
Что мешает сделать картинку уже после итогов конкурса?
Что мешает сделать картинку уже после итогов конкурса?
Так и получается что выиграл или нет зависит только от настроения и желания админа блога
Если картинка уже была готова до начала, можно было ее в запароленном архиве прикрепить к стартовому посту, и после окончания конкурса дать пароль от архива с картинкой
Можно было
Что ты там проверять собрался? Ты видел эту картинку уже? Можно сначала провести конкурс по желанию админа, а картинку нарисовать уже после конкурса?Если включить голову и подумать , не зря люди выбранные цифры пишут в теме , в конце конкурса картинка будет открытая в теме , и все это проверить можно будет
Поздравляю 3$ ваши@VESTAXXX 84
Поздравляю 5$ ваши@gold889 - 88
О прошлых конкурсах не в курсе, на форуме от данного блога конкурс на форуме впервые, а по блогам я не хожу, ну и учитывая во внимание что регистрация админа данного блога меньше месяца здесь на форуме, поэтому данный вопрос и возник.Можно, можно было и на видео записать и на ютуб выложить за день до конкурса, или на фото сервис где видна дата загрузки, всё это делалось в прошлых конкурсах, специально для проверки честности. Тут решили обойтись так. Вы видимо не в курсе прошлых конкурсов, которых уже было с десяток.
Уже не может зависеть от настроения, так как он может по картинке проверить честность ТС, а я соответственно его.
Да и по сути весь подобный мухлёж не интересен-не весел и не азартен в принципе.
@Tasha_investor
145
spain11-39