Ого, класс! Спасибо, круто)Ну что же, поздравляю вы выиграли главный приз 100$ в любой проект на блоге!
Ого, класс! Спасибо, круто)Ну что же, поздравляю вы выиграли главный приз 100$ в любой проект на блоге!
Самое интересное, что долгое время, этот столбик 14-149 вообще оставался не тронутым)Вот хотела ведь тыкнуть на 104
Ага,совсем туда никто не стрелял.Мне вот тут игру морской бой напоминает.Самое интересное, что долгое время, этот столбик 14-149 вообще оставался не тронутым)

Спасибо, я всё таки со своим номером 99 был близок к целиНу что же, поздравляю вы выиграли главный приз 100$ в любой проект на блоге!

Я первая посетитель темы
@manyyluan - 37
добавлено через 2 часа 24 минуты
А ещё можно разочек стрельнуть?
добавлено через 10 часов 13 минут
Удивительно,даже странно как то,до сих пор никого![]()
Но стрельнуть можно забежать то разок,за это не прибьют ведьЛето нынче, все дела, да и попытка всего одна)

Я вот как бы тонко намекнула с выстрелом тоЕсли затянется, придумаем что нибудь.

аха,где одна там и дведа и попытка всего одна)

Ежели активности особой нет, особенно в связи с уходом главного приза - то мож действительно по второму кругу?А ещё можно разочек стрельнуть?

Второй круг,второй кругмож действительно по второму кругу?

жаль я опоздал.
Ну так вроде идёт конкурс,объявления не видно что завершён,думаю если не стреляли ещё то можно и стрЕльнуть,вон скоко клеточек ещё не открыто.и также все пропустил.

Ну так вроде идёт конкурс,объявления не видно что завершён
Мимо у вас.Aliaksandre - 62
У меня не отображает в первом посте картинку, по этому я подумал что все! ))Ну так вроде идёт конкурс,объявления не видно что завершён,думаю если не стреляли ещё то можно и стрЕльнуть,вон скоко клеточек ещё не открыто.