Ого, класс! Спасибо, круто)Ну что же, поздравляю вы выиграли главный приз 100$ в любой проект на блоге!
Ого, класс! Спасибо, круто)Ну что же, поздравляю вы выиграли главный приз 100$ в любой проект на блоге!
Самое интересное, что долгое время, этот столбик 14-149 вообще оставался не тронутым)Вот хотела ведь тыкнуть на 104
Ага,совсем туда никто не стрелял.Мне вот тут игру морской бой напоминает.Самое интересное, что долгое время, этот столбик 14-149 вообще оставался не тронутым)
Спасибо, я всё таки со своим номером 99 был близок к целиНу что же, поздравляю вы выиграли главный приз 100$ в любой проект на блоге!
Я первая посетитель темы
@manyyluan - 37
добавлено через 2 часа 24 минуты
А ещё можно разочек стрельнуть?
добавлено через 10 часов 13 минут
Удивительно,даже странно как то,до сих пор никого
Но стрельнуть можно забежать то разок,за это не прибьют ведьЛето нынче, все дела, да и попытка всего одна)
Я вот как бы тонко намекнула с выстрелом тоЕсли затянется, придумаем что нибудь.
аха,где одна там и дведа и попытка всего одна)
Ежели активности особой нет, особенно в связи с уходом главного приза - то мож действительно по второму кругу?А ещё можно разочек стрельнуть?
Второй круг,второй кругмож действительно по второму кругу?
жаль я опоздал.
Ну так вроде идёт конкурс,объявления не видно что завершён,думаю если не стреляли ещё то можно и стрЕльнуть,вон скоко клеточек ещё не открыто.и также все пропустил.
Ну так вроде идёт конкурс,объявления не видно что завершён
Мимо у вас.Aliaksandre - 62
У меня не отображает в первом посте картинку, по этому я подумал что все! ))Ну так вроде идёт конкурс,объявления не видно что завершён,думаю если не стреляли ещё то можно и стрЕльнуть,вон скоко клеточек ещё не открыто.