Re: Конкурс "Лучший ПАММ-инвестор Forex Trend" (33000$ от Forex Trend)
Вот он мне и написал.
Мое сообщение:
Ответ:
Может он конечно чего-то не так понял... Посмотрим, что ответит в данной ветке он сам.
добавлено через 1 минуту
Вообще весь этот хаос с отчетностью убивает... Я не буду инвестировать в стиле "вложил-забыл", я постоянно буду что-то менять. И вот о каждом изменении в течении года писать в личку? Жесть какая-то... Не уж то нельзя автоматизировать процесс? У Форекс-Тренд для этого есть все ресурсы!
странно, что и кто вам написал в личку? Я уже два раза переберал портфельчик, оба раза писал личку промоушину, в ответ тишина
Вот он мне и написал.
Мое сообщение:
Добрый день!
Сегодня я решил добавить в портфель счет 598072 (ForexBroc), у него висит 3 перспективные сделки. Доля счета составит 8.33%, то есть 100$.
Оставшиеся 200$ пока так никуда и не инвестированы. Но будут вложены в течении недели. В кого именно, пока сказать не могу, все еще рассматриваю счет nuts и mbin.
Ответ:
Заявку оставляйте на форуме а не через ЛС. В том виде, как указано в примере на главной страничке.
Может он конечно чего-то не так понял... Посмотрим, что ответит в данной ветке он сам.
добавлено через 1 минуту
Вообще весь этот хаос с отчетностью убивает... Я не буду инвестировать в стиле "вложил-забыл", я постоянно буду что-то менять. И вот о каждом изменении в течении года писать в личку? Жесть какая-то... Не уж то нельзя автоматизировать процесс? У Форекс-Тренд для этого есть все ресурсы!
Последнее редактирование: