Re: Конкурс "Лучший прогнозист месяца" (июль 2011)
Добрый день уважаемый модератор! Вас беспокоит заблокированный пользователь savic, Вы конечно поступили здорово. Не разобравшись до конца (можно было бы хотя бы проверить с какого региона производилась регистрация одного и другого пользователя, расстояние между которыми составляет примерно около 500 км. Харьков и Мариуполь) попросту заблокировав оба аккуанта. Сразу скажу, что при желании я мог бы создать не один, а как минимум 5 своих клонов, так как возможность для этого есть (один из вариантов я Вам сейчас и демонстрирую), потому как на фирме 5 компов и все они автономно подключены к инету. И еще, поверьте, я не такой «тупой», чтобы вначале оставлять сообщения на форуме с ай пи адреса под одним именем пользователя, а затем с него же регистрироваться под другим. На самом деле, если Вам конечно это интересно, ситуация следующая, я ездил в гости к другу и рассказал о Вашем форуме которым он заинтересовался и соответственно зарегистрировался у Вас, но перед этим я заходил с его компа под своим логином для того чтобы выслать свои данные, а именно номер кошелька для получения приза и после получения оставил сообщение на форуме о получении денег. Но я не мог даже предположить, что это является самым страшным нарушением правил Вашего форума (привлечение на сайт пользователей) и за это соответственно можно получить бан, причем пожизненный (здорово же Вы привлекаете людей на свой форум). Если Вам этого мало, то я не знаю какие еще Вам доводы привести, может одновременно с «моим клоном» зайти на сайт, или еще что? Но в любом случае, хочу сказать, что мой логин, причем не только на Вашем форуме был и остается в единственном екземпляре - SAVIC и другого создавать я не собираюсь, так что если Ваше решение о блокировке останется неизменным мне останется лишь одно – попросту забыть Ваш сайт.
P.S. И еще, по поводу мошенничества, прежде чем выдвигать такие обвинения нужно иметь хотя какие то мало мальски убедительные доказательства, а не строить свои обвинения на собственных догадках. На Вашем форуме по этому поводу Вы можете поитересоватся у своего так сказать старожила - Father с которым мне приходилось сталкиваться в финансовом вопросе, так вот и узнайте, кинул я его, или нет, поскольку, если я не ошибаюсь именно так и поступает та категория к которой Вы пытаетесь меня зачислить. А поэтому даже если бан останется, то измените хотя бы трактовку этого бана убрав из нее слово «МОШЕННИЧЕСТВО», которая никак не соответствует данной ситуации.