• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Лучший прогнозист месяца" - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

site

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Лучший прогнозист месяца" (июнь 2011)

Ставки делать закончил, итог ровно 75%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Результаты июня

участник % проходимости

savic 85
site 70
Prezident 55
Lexsys 55
Zenit 50
scheff 45
uklo67 40
dmigri 30
Hawk15 30
Rost77 25
leostar86 15
dragline 15
knightws 0
James Lebron 0
Why? 0
slavko 0
steefler 0
xmeermak 0
yura158 0
7раса cлил счёт.замените свой аккаунт.

savic первый победитель конкурса!:e-clap: сообщите свой вмз кошелек или юмакс логин.
создайте новый аккаунт для дальнейшего участия в конкурсе.

savic g 9415488 801512

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

Ну наконец-то есть победитель у конкурса!!! :appl: savic

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Лучший прогнозист месяца" (июль 2011)

выплатил призовые.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

50$ поступило в призовой фонд от форума MMGP.COM :cool:

savic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leostar86

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

в июле турнир продолжается?
если да,то можно ли ставить на старом счёте?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

savic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой логин: g 1170794

Или я должен играть на старом гостевом счете?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

site

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обидно конечно, что пролетел по ставке которую нельзя было уже заменить.

Поэтому для других сообщу, если вы все таки нечаянно поставите два экспресса в котором совпадет хоть одно событие и даже если экспресс будет выигрышным, то это луз... По своей невнимательности так пролетел... Заменить такое уже нельзя...

papen76

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Взнос вносить до первой ставки? Или можно по ходу?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Взнос вносить до первой ставки? Или можно по ходу?

savic, правила для любителей мультиаккаутинга:
-для участия в конкурсе запрещено регистрировать 2 и более аккаунта на форуме и бк бетсити
-злоумышленник лишается призовой суммы и возврата организационного взноса на свой кошелёк.все его счета удаляются из списка участников конкурса.все аккаунты на форуме MMGP.COM получают пожизненный бан

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

tiu-bik, так это savic клона сделал? Если да, то какие есть гарантии что этот человек в прошлом месяце не наделал клонов и поэтому выиграл ?:wink2:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

какие есть гарантии что этот человек в прошлом месяце не наделал клонов и поэтому выиграл ?
без фактов нету доказательств.

Вопрос

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день уважаемый модератор! Вас беспокоит заблокированный пользователь savic, Вы конечно поступили здорово. Не разобравшись до конца (можно было бы хотя бы проверить с какого региона производилась регистрация одного и другого пользователя, расстояние между которыми составляет примерно около 500 км. Харьков и Мариуполь) попросту заблокировав оба аккуанта. Сразу скажу, что при желании я мог бы создать не один, а как минимум 5 своих клонов, так как возможность для этого есть (один из вариантов я Вам сейчас и демонстрирую), потому как на фирме 5 компов и все они автономно подключены к инету. И еще, поверьте, я не такой «тупой», чтобы вначале оставлять сообщения на форуме с ай пи адреса под одним именем пользователя, а затем с него же регистрироваться под другим. На самом деле, если Вам конечно это интересно, ситуация следующая, я ездил в гости к другу и рассказал о Вашем форуме которым он заинтересовался и соответственно зарегистрировался у Вас, но перед этим я заходил с его компа под своим логином для того чтобы выслать свои данные, а именно номер кошелька для получения приза и после получения оставил сообщение на форуме о получении денег. Но я не мог даже предположить, что это является самым страшным нарушением правил Вашего форума (привлечение на сайт пользователей) и за это соответственно можно получить бан, причем пожизненный (здорово же Вы привлекаете людей на свой форум). Если Вам этого мало, то я не знаю какие еще Вам доводы привести, может одновременно с «моим клоном» зайти на сайт, или еще что? Но в любом случае, хочу сказать, что мой логин, причем не только на Вашем форуме был и остается в единственном екземпляре - SAVIC и другого создавать я не собираюсь, так что если Ваше решение о блокировке останется неизменным мне останется лишь одно – попросту забыть Ваш сайт.

P.S. И еще, по поводу мошенничества, прежде чем выдвигать такие обвинения нужно иметь хотя какие то мало мальски убедительные доказательства, а не строить свои обвинения на собственных догадках. На Вашем форуме по этому поводу Вы можете поитересоватся у своего так сказать старожила - Father с которым мне приходилось сталкиваться в финансовом вопросе, так вот и узнайте, кинул я его, или нет, поскольку, если я не ошибаюсь именно так и поступает та категория к которой Вы пытаетесь меня зачислить. А поэтому даже если бан останется, то измените хотя бы трактовку этого бана убрав из нее слово «МОШЕННИЧЕСТВО», которая никак не соответствует данной ситуации.

Вопрос

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tiu-bik, так это savic клона сделал? Если да, то какие есть гарантии что этот человек в прошлом месяце не наделал клонов и поэтому выиграл ?:wink2:

А что тут непонятного, все участники турнира были моими клонами включая и самого модератора.

Вопрос

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

без фактов нету доказательств.
Если чел делает клонов уже в открытую и палится? Этого мало?
Видимо уже столько наклепал что дальше некуда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу