Логин на scorezoo - DIMICH
Уважаемый представитель Scorezoo!Замутить еще телеграмм бы Вам цены не было !Следить за новостями до и вобще чатик сделать в телеграмме!Вобщем отличный сервис считаю я молодцы Вы,банкролл сделаю буду в платных туриках у Вас участвовать!Успеха Вам и процветания!Конкурс MMGP Battle (призовой фонд 500$ от scorezoo.com)
Уважаемый представитель Scorezoo!Замутить еще телеграмм бы Вам цены не было !Следить за новостями до и вобще чатик сделать в телеграмме!Вобщем отличный сервис считаю я молодцы Вы,банкролл сделаю буду в платных туриках у Вас участвовать!Успеха Вам и процветания!
Сегодня утром поставил двойник. Щас доигрывает вторая игра, решил глянуть какой там общий кэф, а ставки то нет в истории.....интересно....Хотя точно помню, что было написано Ставка принята
1. В конкурсе может принять участие пользователь MMGP.COM с 10 сообщениями без спама и флуда, зарегистрированный до 1 июля, который до 20 июля включительно оставил в этой теме свой логин на scorezoo.com.
видимо на момент заявки не было 10 сообщений или заспамились.Что у меня из этого не так?
Сообщений 30
Рега 9-летняя!
Логин оставлял...
видимо на момент заявки не было 10 сообщений или заспамились.
я вас не понимаю зачем всё делать наоборот? вроде правила=условия максимально просто и понятны?
хочу понять логику непонимания максимально простых и коротких правил и усложнения жизни себе и другим людям. в чём причины? и почему вы должны быть на равных с другими участниками конкурса которые не выделяются? почему я должен не просто вам выслать купон как всем. а искать выход из ситуации чтобы при этом не сорвать конкурс или не вызвать неадекватную реакцию?
объясните пожалуйста. выдам вам купон.