alaves30, Так Я об этом и писал.Там приведены кефы в разных буках.Вот пример:FK Vitebsk-Gomel Беларусь возьмём Во что там:
1xBet
Marathon
Pinnacle Sports
William Hill
1
1.37
1.38
1.43
1.44
X
4.74
4.6
4.3
3.9
2
8.3
8.2
8.1
7
Разные кефы в разных буках.Ну и?
Теперь идём дальше...Перечитал 3 раза инфу про конкурс, и не нашёл ничего собственно об условиях конкурса.вот что там:"Типы ставок: Ординары и Экспрессы
Максимальная ставка - 10 фишек, количество ставок в день не более 5. Если у вас осталось 0 фишек, то вы не сможете больше делать ставки.
Ставки только пре-матч, ставки в лайве не принимаются.
Максимально допустимый коэффициент 10.
Максимальное количество ставок на одно событие - 2. Повторяющиеся ставки не допускаются. В экспресс нельзя добавлять исходы, которые уже есть в ординарах."
Каковы условия??? Сколько мест разыгрывается?Сколько за 1.2.3 место? Сколько всего призовых мест будет разыграно? 3, 5 или 15? Кто выигрывает? Если тот,у кого больше всего выигранных ставок,то как считать? Ординар с кефом 1.1 и экспресс с кефом 5 что,считаются наравне? Если нашлёпать все ставки с кефом 1.1 и они все повыигрывают?
alaves30, А что вот с этим?:
Я буду ждать ответа оф.представителя.Иначе всё мутно.
1xBet
Marathon
Pinnacle Sports
William Hill
1
1.37
1.38
1.43
1.44
X
4.74
4.6
4.3
3.9
2
8.3
8.2
8.1
7
Разные кефы в разных буках.Ну и?
Теперь идём дальше...Перечитал 3 раза инфу про конкурс, и не нашёл ничего собственно об условиях конкурса.вот что там:"Типы ставок: Ординары и Экспрессы
Максимальная ставка - 10 фишек, количество ставок в день не более 5. Если у вас осталось 0 фишек, то вы не сможете больше делать ставки.
Ставки только пре-матч, ставки в лайве не принимаются.
Максимально допустимый коэффициент 10.
Максимальное количество ставок на одно событие - 2. Повторяющиеся ставки не допускаются. В экспресс нельзя добавлять исходы, которые уже есть в ординарах."
Каковы условия??? Сколько мест разыгрывается?Сколько за 1.2.3 место? Сколько всего призовых мест будет разыграно? 3, 5 или 15? Кто выигрывает? Если тот,у кого больше всего выигранных ставок,то как считать? Ординар с кефом 1.1 и экспресс с кефом 5 что,считаются наравне? Если нашлёпать все ставки с кефом 1.1 и они все повыигрывают?
alaves30, А что вот с этим?:
Кто выигрывает? Если тот,у кого больше всего выигранных ставок,то как считать? Ординар с кефом 1.1 и экспресс с кефом 5 что,считаются наравне? Если нашлёпать все ставки с кефом 1.1 и они все повыигрывают?
Я буду ждать ответа оф.представителя.Иначе всё мутно.
Последнее редактирование модератором: