• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на лучший отзыв (регулярный) - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему: Торт Наполеон РОШЕН / Вкус с детства

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Вафли "Артек" / Наверное самая популярная марка

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге:Черный алмаз / Я в шоке просто

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге:Мороженное ласунка рижок / Ласунку люблю

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Пирожное «Картошка» / Из чего оно?

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Грецкий орех / Очень полезно.

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Фисташки жареные "Волшебный запас" соленые./ Очень ценный продукт

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Фундук сырой / Чаще в конфетах встречается

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Семечки / Точно не мой продукт

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Пиво оболонь безалкогольное /
Ненужный вариант

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Пиво Рогань веселый монах / Довольно неплохо

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
forfor как активный комментатор сервиса MMGP.COM - ОТЗЫВЫ получает возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт" БЕСПЛАТНО в течение месяца

А здесь без ошибок или активного комментатора за прошлый этап присуждают? Я не имею ничего против, просто за этот этап были куда активнее комментаторы (у forfor всего один коммент за этап, если я все правильно понимаю

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему:Чай Hyleys Английский Аристократический / Чай хороший и дорогой

Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему:Чай Lipton Yellow Label листовой/ Его пили наверное все

Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему:
Чай Curtis Truffle Black / Недешевый и отличный чай

Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему:Чай Lipton Yellow Label а пакетиках/ Для офиса самое то

Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему:Чай Ahmad tea Английский №1 в пакетиках/ Чай сразу с бергамотом идет

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А здесь без ошибок или активного комментатора за прошлый этап присуждают?
Есть отзывы к товарам и услугам, а есть комментарии к отзывам. Это разные номинации :)

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Есть отзывы к товарам и услугам, а есть комментарии к отзывам. Это разные номинации :)

Пока комментарии не встречал и где они отображаются?

А здесь без ошибок или активного комментатора за прошлый этап присуждают? Я не имею ничего против, просто за этот этап были куда активнее комментаторы (у forfor всего один коммент за этап, если я все правильно понимаю

И действительно почему другим этот титул не присуждают? Мне бы также не помешал бы.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Есть отзывы к товарам и услугам, а есть комментарии к отзывам. Это разные номинации

Точно, теперь я понял. Это был не наезд, если что) Ну я так и подумал, встречал ваши комментарии на сайте:d-thumbup: Из-за меня "спалили" тему:m-sad:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,624
Поинты
1.060

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Пираты карибского моря/ Первый раз смотрится отлично

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Лист лавровый / Есть у всех на кухне

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Икра лососевая зернистая / Употребляю редко

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Вино "Солнце в бокале"/ Вино довольно неплохое

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Шоколадный быстрорастворимый напиток Nestle Nesquik с какао/ Когда-то раньше покупал

Публикация отзыва к уже существующему товару или услуге: Пиво черниговское светлое/ Раньше его покупал очень часто
Комментируйте отзывы и будет вам титул
А комментировать комментарии стоит?

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

natix

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Публикация отзыва к существующему товару: Малыш на драйве/Долгожданная премьера
Публикация отзыва к существующему товару: Восточный экспресс/Отличный детектив
Публикация отзыва к существующему товару: Тор: Рагнарёк/ИЗ всех трех частей Тора - это самая слабая

Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему: Лига справедливости/ Для меня в 2017 году это фильм №1
Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему: Последний богатырь/ Для русского кинопрома, фильм на твердую 5
Создание товара или услуги и публикация отзыва к нему: Салют-7/ Великолепный фильм про космос

natix

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000

natix

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу