4. 03.07.12 19:30 Футбол. Викингур Г - Гомель ТМ 2.5 2.65 4$
банк: 51,37$
баллы: 252
банк: 51,37$
баллы: 252
1. 02.07.12 18:30 Футбол. Лахти - ФК Интер / Ставки ФК Интер За 2.04 4$
2. 02.07.12 18:30 Футбол. ВПС - ЙЙК / Ставки ВПС За 2,08 4$
3. 02.07.12 18:30 Футбол. Хака - ТПС / Ставки ТПС За 2.28 4$
4. 02.07.12 19:30 Футбол. ВПС - ЙЙК / Ставки ВПС За 2,06 4$
5. 02.07.12 20:00 Футбол. Мальме - АИК / Ставки Ничья За 3,7 4$
Банк: 50$
Баллы: 0
60 ставок за 2 месяца - не марафон, Вы на макс ограничения посмотрите... Хотя и 60 могут не все участники сделать Марафон получится при определённой ситуации у 2-3 участников, причём не просто марафон, а попанский марафон с тыканиной. ПроходилиТо есть получается, что чтобы претендовать на приз, нужно как минимум 60 ставок сделать, марафон будет
Не думаю, что будут проверять досконально. Тем более, если будет большое количество ставок в конкурсе, ещё и в перемешку со своими...будет проверка всех счетов призёров конкурса.
Алексей, уверены что правильно?баллы: 191
нет. повторная ставка рассчитывается как проигрышная.Ну что опять лажанулся, на одно событие поставил два раза:
2. 02.07.12 18:30 Футбол. ВПС - ЙЙК / Ставки ВПС За 2,08 4$
4. 02.07.12 19:30 Футбол. ВПС - ЙЙК / Ставки ВПС За 2,06 4$
только сейчас заметил, все дисквалификация?
знаете уже не первый раз такое слышу. только вот никто ничего предложить не может лучшего. может вы нарушите это правило?правила "не те".
непереживайте проверят.Не думаю, что будут проверять досконально. Тем более, если будет большое количество ставок в конкурсе, ещё и в перемешку со своими...
Тут больше приходится расчитывать на честность соперников и их минимальные знания математики
уверен.Алексей, уверены что правильно?
ответ внёс в правила:И такой вопрос.
Если участник выбывает в 1-2-3 турах по причине слива банка или остатка меньше минимума, он претендует на призовые?
Чтобы претендовать на призовые необходимо сделать как минимум 60 ставок по правилам конкурса.
нет. повторная ставка рассчитывается как проигрышная.
Да поздно менять, на ходу кардинально что-то менять было бы нечестно по отношению к тем, кто уже ставит. И тем более, если некоторые пункты по настоянию представителя биржи, Вы наверное не в силах их изменить.знаете уже не первый раз такое слышу. только вот никто ничего предложить не может лучшего. может вы нарушите это правило?
А судя по Вашему посту со ставками сыграли кэфы 2.3 и 1.59уверен.
у вас есть возможность предложить. а мы подумаем.Да поздно менять, на ходу кардинально что-то менять было бы нечестно по отношению к тем, кто уже ставит. И тем более, если некоторые пункты по настоянию представителя биржи, Вы наверное не в силах их изменить.
да ошибка есть. тут 2.3 а на бирже 2.32А судя по Вашему посту со ставками сыграли кэфы 2.3 и 1.59
Так что явно где-то ошибка.
мне баланс реальный ставить или постоянно вычитать эту ставку?
Не указал банк:1. 03.07.12 19-30 Футбол. Хонка - Мариехамн ТБ2.5 1.99 3€
еще можно включиться в конкурс?
я немного не понял.. за три этапа получается надо 60 ставок сделать? почему тогда здесь говорится, что достаточно 30 ставок?Если Вы неуложились в лимит ставок, то выбываете из конкурса.
Чтобы претендовать на призовые необходимо сделать как минимум 30 ставок по правилам конкурса.
от 60 до 600 ставок.я немного не понял.. за три этапа получается надо 60 ставок сделать?
странно...не с первого раза отредактировалось сообщениепочему тогда здесь говорится, что достаточно 30 ставок?
третий этап: 31 день (1 августа-31 августа). 0-300 ставок от каждого участника.