Евгений113
Интересующийся
tiu-bik, Давай еще уточним как балы считать например поставил на кэф 1,95 и он выиграл. За эту ставку я набрал 195 или 95 баллов?
Я тоже так думаю, но хочу увидеть ответ tiu-bik.
Мне кажется обязательно.6. Обязательно ли дублировать прогнозы в эту тему? Ведь я делаю ставку в БК она там будет и никуда не денется, а потом при случае я ее скопирую. Обязательное ли это условие дублирование ставки?
Пользователь с данным адресом электронной почты уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, укажите другой адрес электронной почты.
Пользователь с указанными данными уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
сделайте что сказано.Пользователь с данным адресом электронной почты уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, укажите другой адрес электронной почты.
Пользователь с указанными данными уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
повторюсь:Пользователь с указанными данными уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
если этого будет недостаточно. то свои данные укажите на английском или русском.
Здравствуйте.
В нашей системе запрещено иметь больше одного счета.
--
При переписке, пожалуйста, не меняйте тему письма.
Необходим 100% оборот призовой суммы.
Да без проблем! Главное приз выигратьСообщение от tiu-bik
Необходим 100% оборот призовой суммы.
главное чтобы интерес к конкурсу был...иначе будущее конкурса под большим вопросом...Да без проблем! Главное приз выиграть
вам еще рано об этом думать. в течении 3-4 дней вы получите ответ на свой вопрос.tiu-bik, я повторю свой вопрос, бонус на 1-й депозит начисляется автоматически после прокрутки энной суммы.
http://ru.leonbets.com/bonusi-i-prizi
когда/если он появится, его просто включить в баланс?