re: Конкурс "Новогодняя аватарка 2012" (призовой фонд 120$ от Kinser)
и я хочу поучавствовать
и я хочу поучавствовать
Участие принимает один аватар размещённый в профиле.Могу ли я выставить еще один аватар чтоб он принимал участие в конкурсе ?
Уважаемые, конкурс вроде называется "Новогодняя АВАТАРКА 2012", а не новогоднее изображение. Здоровая картинка на весь экран так или иначе выглядит лучше, чем мелкая аватарка других участников, а потому берёт не качеством, а размером, что, на мой взгляд конечно, нечестно
Я полностью с тобой согласен это не аватар а больше похоже на открытку, как написано в первом посте должен стоять в профиле а не вылаживать в сообщении, в том вся и суть кто вложиться в те 100x100Уважаемые, конкурс вроде называется "Новогодняя АВАТАРКА 2012", а не новогоднее изображение. Здоровая картинка на весь экран так или иначе выглядит лучше, чем мелкая аватарка других участников, а потому берёт не качеством, а размером, что, на мой взгляд конечно, нечестно
что это???а это не понятно что
Вы что,невнимательно читали условия конкурса?
Оцениваться будет аватарка в профиле.Какие проблемы?
Он просто вставил привью, чтобы мы лучьше рассмотрели данный аватар Не вижу тут, ничего страшного.polaks, что это аватар ? Это картинка
А смысл начинать ты что не видишь что в соседней теме твориться тут будет тоже самое.начинать голосования!
А смысл начинать ты что не видишь что в соседней теме твориться тут будет тоже самое.
Пусть лучше администрация сама выбирает