Олег Маслак
Новичок
Вопрос: " Упадёт-ли цена на нефть по WTI за ближайшие 24 часа до отметки 48 за баррель?"
Я уже подумывал насчет накруток, зачем ломать голову искать ошибки и прочее пару тупых споров и все ты на коне
бывает по 2-3 е суток выплаты висят за выигранные спорыНаписано спор выиграл а выигрыш не перечислили, по крайней меня судя по журналу операций
ну вот) надо исправлятьбывает по 2-3 е суток выплаты висят за выигранные споры
Да им слабо. 100% =)кроме спортивных событий с высокой вероятностью исхода условий пари и "гонкой" за призом "самого массового спора" ничего и придумать не способны шоли?!
Были споры и о политике и о курсе валют, просто этих событий меньше и они не так заметны.Шот как-то слабенько у нас с фантазией - кроме спортивных событий с высокой вероятностью исхода условий пари и "гонкой" за призом "самого массового спора" ничего и придумать не способны шоли?!
Только что находился на сайте и выбросило 502 Bad Gateway
Я сейчас вообще не могу зайти или у кого то работает ?
Присоединяюсь, захожу с хрома.Каждый день захожу, и каждый день приходится вводить имя. Даже галочка "запомнить" не помогает почему то. Вхожу с оперы.
Спорю что оппоненты не смогут сделать ставки что бы шли цепочкой от 1 до 25. То есть если есть ставка 1 то следующий ставит 2, далее 3, 4 и так до 25.
Можно ставить в разнобой(сначала 1 потом 10, 15 ....) но в итоге чтоб все ставки были разные,т.е без повторов. Банк спора четко рассчитан на цепочку.