Участвую malinaml
Дим тебе вместо призовых просто корону надели, разве это плохо, главное не победа, а участие (шутка)Уже и корону надели
Дим тебе вместо призовых просто корону надели, разве это плохо, главное не победа, а участие (шутка)
Это понятно, но я говорю о СВОИХ комментариях. Т.е. тебе же приходит оповещение о том, что ТЫ же оставил комментарий или сделал ставку. Может, это не столь важно, но немного напряжно).Это и сейчас можно сделать - зайдите в свой профиль -> редактировать аккаунт(шестеренка с лева вверху) -> Настроить оповещения о событиях по e-mail
Я бы такой, чтобы еще дали возможность увеличения собственной ставки, при споре 1 против многих. Хочу больше поставить на свой спор,а не могу.Думаю, нужно добавить функцию удаления своего фото в споре (про видео не знаю, ещё не загружала). Вот так, если по ошибке добавишь не то фото, удалить (редактировать) его уже невозможно? так и будет висеть?
Вот, кстати, вопрос по данному пункту:разу после окончания спора он подтвердил свой проигрыш, за что ему Респект от меня, если все будут делать так то думаю все вопросы с арбитражом отпаду
тоже не понял.Вы предложили. но не создали спор. А он додумался создать и написал об этом здесь, что сделал вопрос уже и он отправлен на предмодерацию.
Почему такой же точно вопрос- ваш пропустили, а его первее был и нет?
Вы скрин видели? Спор был создан через 20 минут после его предложения. Сколько можно мусолить одно и тоже, вы создали спор ПОЗЖЕ меня. Еще раз повторю, то что я здесь не отписался насчет спора, не значит что я его не создал. СМОТРИМ СКРИН ЕЩЕ РАЗ, думаем, потом выдвигаем претензиизачем делать такой же вопрос сразу после моего, Виталий?
вы же видели я здесь опубликовал свой спор?
буду впредь умнее.