Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, - больше на бред похоже но ведь было же пояснение,что написавший послание человек болен и не совсем адекватен
Может быть,можно было бы внести изменения и ,в случае таких трудноразгадываемых заданий, можно было бы и другие картинки для разгадывания одновременно размещать в теме?
Ребята, видимо, я и вправду вам сложное задание подкинул. К сожалению, никто не достиг результата, поэтому задание я снимаю и освобождаю дорогу новым задачкам.
На самом деле, "Сочинцы" - это кочарцы, а "шашлык" - это Ташкент.
Но не расстраивайтесь, я тоже не все смог расшифровать. И скоро опубликую новую загадку, раз уж я обещал денег.
Таки да, я с самого начала указывал это, каким шифром там все зашифровано. Она не сумашедшая, но справочка от психиатра имеется.
И говорит эта агентка очень убедительно, поначалу ей веришь прямо. Особенно, учитывая, что ей под 70 лет, а в моей стране очень почтительно и уважительно относятся с старшим людям.
Похоже, конечно, на евровилку. Но что за кресты там в кругу тогда?
Да и не хватает одного из основных элементов вилки, про который мы постоянно забываем.